Блюда быстрого приготовления: бигос из остатков отварного мяса

03/02/2014 - 11:58

Продукты, необходимые для приготовления соуса: 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 столовой ложки муки, 2‑3 соленых огурца или 3‑4 больших кислых яблока, бульон, соль и специи по вкусу.

Для приготовления данного блюда нарежьте оставшееся от обеда или снятое с костей при приготовлении костного бульона мясо мелкими кусочками. Приготовьте соус. Поджарьте в масле муку, разведите бульоном или кипятком, проварите на слабом огне. Добавьте мелко нарубленные соленые огурцы или кислые яблоки и вскипятите. Если соус жидковат, всыпьте 2‑3 столовые ложки тертой булки или хлеба. После этого залейте соусом подготовленное мясо, вскипятите 2‑3 раза и подавайте горячим с отварным картофелем.

Другие советы этого раздела

Салат из творога с морковью готовится совсем несложно. Для этого потребуется такой набор продуктов...

Для приготовления творога с копченой сельдью понадобится...

Берем 250 грамм риса, 50‑100 грамм свежих или консервированных грибов, 1 луковицу, 1‑1,5 стакана белого сухого вина, 2‑3 столовые ложки сливочного масла, 2‑3 столовые ложки тертого сыра, мясной бульон или бульонный кубик, соль и специи по вкусу...

Разные советы для дачников

Весной, когда овощные культуры только начинают свой активный рост, очень важно правильно и своевременно их поливать...

При отливке бетонных столбов для забора садоводы чаще всего пользуются деревянными опалубками...