Блюда быстрого приготовления: бигос с тушеной свининой

16/03/2014 - 13:35

Чтобы приготовить бигос с тушеной свининой, понадобится 1 банка тушеной свинины, 500 грамм капусты, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты и соль по вкусу.

Капусту нашинкуйте, посолите, перетрите руками, слегка отожмите сок и потушите в кастрюле почти до готовности, подлив небольшое количество воды. Мелко нарезанный лук спассеруйте в жиру от тушенки до золотистого цвета, добавьте томатную пасту, немного воды и тушите 2‑3 минуты.

Заправьте пассеровкой капусту, добавьте свиную тушенку. Посолите и поперчите по вкусу. Затем тушите на слабом огне до готовности.

Другие советы этого раздела

Сушка — наиболее распространенный способ заготовки пряной зелени. Ее, прежде всего, перебирают, грубые, пожелтевшие листья выбрасывают, тщательно промывают...

Яблоко необходимо разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Затем сбрызните его лимонным соком...

Приготовление блюда следует начать с приготовления картофельного пюре и варки трех больших филе рыбы...

Разные советы для дачников

Чтобы работать с бетонным раствором было легче, надо улучшить пластичность смеси...

Если у вас на дачном участке есть розы, растущие в грунте, то для правильного ухода за растением вам необходимо их периодически обрезать. Проводится эта процедура следующим образом...