Блюда быстрого приготовления: бигос с тушеной свининой

16/03/2014 - 13:35

Чтобы приготовить бигос с тушеной свининой, понадобится 1 банка тушеной свинины, 500 грамм капусты, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты и соль по вкусу.

Капусту нашинкуйте, посолите, перетрите руками, слегка отожмите сок и потушите в кастрюле почти до готовности, подлив небольшое количество воды. Мелко нарезанный лук спассеруйте в жиру от тушенки до золотистого цвета, добавьте томатную пасту, немного воды и тушите 2‑3 минуты.

Заправьте пассеровкой капусту, добавьте свиную тушенку. Посолите и поперчите по вкусу. Затем тушите на слабом огне до готовности.

Другие советы этого раздела

Это блюдо можно также отнести к блюдам быстрого приготовления, поэтому его рецепт, соответственно, достаточно прост — салат из тунца с творогом и луком готовится всего лишь за считанные минуты...

На вопрос, какой гнет лучше всего использовать для солений, у каждой хозяйки, вероятнее всего, будет свой ответ...

Для приготовления данного блюда нарежьте оставшееся от обеда или снятое с костей при приготовлении костного бульона мясо мелкими кусочками...

Разные советы для дачников

Если весенние дни выдались достаточно жаркими, то имеет смысл применять так называемый «обратный полив»...

Иногда по разным причинам деревянный черенок лопаты может сломаться. Часть черенка остается внутри совка, и его достаточно проблематично оттуда вытащить...