Блюда быстрого приготовления: говядина отварная обжаренная

18/03/2014 - 13:20

Приготовление блюда следует начать с приготовления яичной массы. Для этого мелко изрубите 2‑3 луковицы и обжарьте их в 1 столовой ложке масла. Поперчите и посолите по вкусу, добавьте рубленую зелень петрушки или укропа. Массу остудите, вбейте в нее 4 яйца и тщательно размешайте венчиком. Отваренную в бульоне говядину нарежьте ломтиками, обмакните каждый в подготовленную массу, уложите на смазанную маслом сковороду, обсыпьте тертой булкой и хорошо подрумяньте в духовке.

После этого готовится соус. Хорошо подрумяньте на сильно нагретой маленькой сковороде 2‑3 кусочка сахара, смоченных водой. Влейте на сковороду 2‑3 ложки воды, вскипятите, перелейте в кастрюлю, положите 1 столовую ложку масла, влейте 1.5 стакана бульона, добавьте 1 десертную ложку порошка горчицы, немного уксуса или 1/2 стакана вина. Все это хорошо размешайте и вскипятите.

Запеченную говядину, подавая на стол, облейте горячим соусом.

Другие советы этого раздела

Сначала необходимо отварить и почистить яйца. Затем мелко нарезаем крабовые палочки, яйца, огурцы и лук...

Картофель растет в темноте и предпочитает в темноте оставаться. Если его неправильно хранить, он быстро испортится...

Выпекать пирожки следует в течение 30 минут при температуре 180°С. После этого их необходимо посыпать пудрой...

Разные советы для дачников

Рекомендации по выращиванию лука-репки...

Если у вас на дачном участке есть розы, растущие в грунте, то для правильного ухода за растением вам необходимо их периодически обрезать. Проводится эта процедура следующим образом...