Блюда быстрого приготовления: кабачки с тушеной говядиной

18/03/2014 - 13:10

Для приготовления кабачков с тушеной говядиной потребуется 1 банка говяжьей тушенки, 2‑3 кабачка, 1 луковица, 0.5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, зелень и соль по вкусу.

Кабачки тщательно промойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите, запанируйте в муке или молотых сухарях и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кабачки переложите в кастрюлю. Мелко нарезанную луковицу подрумяньте в жиру, снятом с тушенки, выложите туда же говядину, перемешайте и все переложите в кастрюлю поверх кабачков. Влейте 1/2 стакана сметаны и поставьте в сильно нагретую духовку на 10‑15 минут.

Подавая на стол, порционно посыпьте рубленой зеленью, а также подайте отдельно в соуснике чесночный соус или приправу.

Другие советы этого раздела

Для приготовления картофеля по-донскому понадобится 1 килограмм картофеля...

Для приготовления риса по-индийски вам понадобится собственно сам рис и масло. При этом сам рис сперва необходимо подготовить к готовке...

Сушка фруктов — один из наиболее простых способов их заготовки на зиму. В сушеном виде они используются для приготовления компотов, квасов и т. п.

Разные советы для дачников

Кто не знает о чудесных диетических и целебных свойствах и достоинствах кабачков?! Но как бы ни отличались их многочисленные сорта друг от друга по внешнему виду и агротехническим особенностям, за обеденным столом все они — на один вкус. Но только до тех пор, пока очередь не дойдет до сорта Спагетти...

Как и любая открытая площадка, лужайка обеспечивают доступ солнца и свежего воздуха в сад. Часто лужайки соседствуют с площадками имеющими твердое покрытие...