Блюда быстрого приготовления: кабачки с тушеной говядиной

18/03/2014 - 13:10

Для приготовления кабачков с тушеной говядиной потребуется 1 банка говяжьей тушенки, 2‑3 кабачка, 1 луковица, 0.5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, зелень и соль по вкусу.

Кабачки тщательно промойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите, запанируйте в муке или молотых сухарях и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кабачки переложите в кастрюлю. Мелко нарезанную луковицу подрумяньте в жиру, снятом с тушенки, выложите туда же говядину, перемешайте и все переложите в кастрюлю поверх кабачков. Влейте 1/2 стакана сметаны и поставьте в сильно нагретую духовку на 10‑15 минут.

Подавая на стол, порционно посыпьте рубленой зеленью, а также подайте отдельно в соуснике чесночный соус или приправу.

Другие советы этого раздела

Приготовление творожного крема начинается с взбивания 200 миллилитров жирных сливок с 4‑5 столовыми ложками сахара...

Чтобы приготовить пирог с творогом потребуется 2 яйца, 1 пачка сливочного масла, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 пачки творога, клубника (свежая или мороженая) и 1 чайная ложка пекарского порошка...

Для приготовления салата из творога с яйцами потребуются следующие продукты...

Разные советы для дачников

Подзимние посевы практикуют мало, а зря. В основном у нас под зиму сажают чеснок, но редко другие культуры: лук, морковь, редис...

Цветение растений, при благоприятных погодных условиях, заканчивается уже в третьей декаде мая. После этого на них образуются завязи и начинается их активный рост...