Блюда быстрого приготовления: кабачки с тушеной говядиной

18/03/2014 - 13:10

Для приготовления кабачков с тушеной говядиной потребуется 1 банка говяжьей тушенки, 2‑3 кабачка, 1 луковица, 0.5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, зелень и соль по вкусу.

Кабачки тщательно промойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите, запанируйте в муке или молотых сухарях и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кабачки переложите в кастрюлю. Мелко нарезанную луковицу подрумяньте в жиру, снятом с тушенки, выложите туда же говядину, перемешайте и все переложите в кастрюлю поверх кабачков. Влейте 1/2 стакана сметаны и поставьте в сильно нагретую духовку на 10‑15 минут.

Подавая на стол, порционно посыпьте рубленой зеленью, а также подайте отдельно в соуснике чесночный соус или приправу.

Другие советы этого раздела

Немаловажное значение при определении качества меда имеет вязкость — сопротивляемость меда к вытеканию через отверстие. По вязкости различают пять групп сортов меда...

Перед тем, как подавать, сырники рекомендуется посыпать сахарной пудрой или полить соусом...

Для приготовления салата из творога с яйцами потребуются следующие продукты...

Разные советы для дачников

Нередко дачники сталкиваются с появлением на деревьях лишая серого цвета. Иногда он распространяется даже на покрашенный забор и рубероид...

Вишня предпочитает теплые, защищенные от холодных потоков воздуха места. Если участок на склоне, то ее размещают в верхней его части...