Блюда быстрого приготовления: котлеты рубленые из говядины

03/01/2014 - 14:19

Для приготовления блюда понадобится 500‑700 грамм говяжьего фарша, 100 грамм мякоти белого хлеба, 1 яйцо, молотые сухари, соль и молотый черный перец по вкусу.

Говяжий фарш посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте в него 100 грамм мякиша белого хлеба, замоченного в воде и отжатого. Все это хорошо вымешайте и разделайте котлеты. Смажьте их с обеих сторон яйцом, обсыпьте сухарями и обжарьте в хорошо разогретом масле с обеих сторон. Гарнировать котлеты лучше всего различными овощными пюре, к которым по вкусу подать горячие соусы или холодные приправы из хрена и горчицы.

Другие советы этого раздела

Сначала необходимо отварить и почистить яйца. Затем мелко нарезаем крабовые палочки, яйца, огурцы и лук...

Для приготовления голубцов с творогом понадобится 1 небольшой кочан капусты, 200 грамм творога...

Яблоко необходимо разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Затем сбрызните его лимонным соком...

Разные советы для дачников

Рассмотрим различные виды меда. Натуральный мед по происхождению может быть цветочным, смешанным и падевым...

Свекла — ценная овощная культура. Корнеплоды свеклы хорошо хранятся, поэтому их можно употреблять круглый год в свежем виде...