Блюда быстрого приготовления: омлет с грибами и окороком

28/08/2013 - 11:57

Для приготовления омлета с грибами и окороком Вам понадобится 250 г шампиньонов, 30 г масла или маргарина, 3 яйца, 100 г окорока, 4 столовые ложки муки, немного минеральной или сельтерской воды, зелень, соль и специи по вкусу.

Подготовленные грибы мелко нарезать, потушить в масле со специями и зеленью. Взбить белки яиц, а из желтков, муки и минеральной воды приготовить жидкое тесто. Вылить тесто на сковороду с грибами, осторожно ввести взбитые белки и мелко нарезанный окорок, аккуратно перемешать и запечь омлет в духовке в большом количестве жира. Подать горячим с овощами.

Другие советы этого раздела

Салат из творога с морковью готовится совсем несложно. Для этого потребуется такой набор продуктов...

Для приготовления сочней с творогом потребуется приготовить тесто и начинку...

Предположим, Вам без всякого объявления войны вырубили все, что можно — свет, газ и т. п., а Ваше сознание ежеутренне томится по яичнице с беконом и кофе...

Разные советы для дачников

В третьей декаде сентября в средней полосе нередко случаются первые осенние заморозки, начинается листопад. В это время заканчивают все летние работы, сбор урожая осенне-зимних сортов яблони и груши. Растения готовят к зиме...

Несмотря на невысокое содержание витаминов и питательных веществ данный овощ ценится за приятный вкус...