Блюда быстрого приготовления: омлет с грибами и окороком

28/08/2013 - 11:57

Для приготовления омлета с грибами и окороком Вам понадобится 250 г шампиньонов, 30 г масла или маргарина, 3 яйца, 100 г окорока, 4 столовые ложки муки, немного минеральной или сельтерской воды, зелень, соль и специи по вкусу.

Подготовленные грибы мелко нарезать, потушить в масле со специями и зеленью. Взбить белки яиц, а из желтков, муки и минеральной воды приготовить жидкое тесто. Вылить тесто на сковороду с грибами, осторожно ввести взбитые белки и мелко нарезанный окорок, аккуратно перемешать и запечь омлет в духовке в большом количестве жира. Подать горячим с овощами.

Другие советы этого раздела

Тесто для вареников с творогом старорусских готовится простое из картофельной муки...

Для приготовления омлета по этому рецепту необязательно специально варить картофель — можно взять и оставшийся от обеда...

Для приготовления яблочного пирога потребуется 200 грамм маргарина, 1/2 стакана и 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки муки, 3 яйца, 200 грамм творога, маленькая пачка сметаны, 2‑3 яблока и гашеная сода...

Разные советы для дачников

В народе говорят: «На первую майскую росу бросай зерно в полосу — начинай сев». Обычно перед посевом произносили краткую молитву или приговор, а во время сева молчали.

Колорадский жук — главнейший бич картофеля. Многие картофелеводы заметили, что колорадский жук не терпит ноготков (календулы)...