Блюда быстрого приготовления: рагу из оставшегося жареного гуся

12/03/2014 - 11:51

Оставшееся жаркое из гуся разрежьте или порубите на кусочки. Отдельно в кастрюле распустите 1 столовую ложку масла, прибавьте, размешивая, 1/2 столовой ложки муки, разведите 2 стаканами бульона или кипятка, добавьте оставшийся от жаркого соус, посолите и поперчите по вкусу. Переложите в кастрюлю с соусом подготовленные кусочки гусятины, закройте крышкой и немного прокипятите.

Затем отварите картофель. Добавьте отвар, в котором варился картофель, в рагу и положите нарезанные кусками кислые яблоки. По возможности влейте рюмку сухого вина и все проварите на слабом огне до готовности яблок. Подавайте рагу с отварным картофелем.

Другие советы этого раздела

Для приготовления соуса из говяжьей печени потребуется...

Для приготовления омлета по этому рецепту необязательно специально варить картофель — можно взять и оставшийся от обеда...

Для того чтобы приготовить лапшевик с творогом понадобится взять 300 грамм лапши, 400 грамм творога, 1 столовую ложку сахара, 2 яйца и цедру 1 лимона...

Разные советы для дачников

Бороться с вредителями на приусадебном участке можно не только с помощью ядохимикатов. Существуют также и народные, экологически чистые средства, к оторые к тому же доступны каждому...

Нормальная огородная гряда имеет ширину 1,5 метра, из которых 0,3 метра отводится на дорожку...