Блюда быстрого приготовления: рагу из оставшегося жареного гуся

12/03/2014 - 11:51

Оставшееся жаркое из гуся разрежьте или порубите на кусочки. Отдельно в кастрюле распустите 1 столовую ложку масла, прибавьте, размешивая, 1/2 столовой ложки муки, разведите 2 стаканами бульона или кипятка, добавьте оставшийся от жаркого соус, посолите и поперчите по вкусу. Переложите в кастрюлю с соусом подготовленные кусочки гусятины, закройте крышкой и немного прокипятите.

Затем отварите картофель. Добавьте отвар, в котором варился картофель, в рагу и положите нарезанные кусками кислые яблоки. По возможности влейте рюмку сухого вина и все проварите на слабом огне до готовности яблок. Подавайте рагу с отварным картофелем.

Другие советы этого раздела

Салат из творога с морковью готовится совсем несложно. Для этого потребуется такой набор продуктов...

На способ приготовления картофеля повлияет не только размер и форма картофелины, но и то, как вы ее нарежете...

Для приготовления картофеля с печенкой «Гусь бедняка» понадобится 1 килограмм картофеля и 300‑400 грамм птичьей печенки...

Разные советы для дачников

Большинство растений сами осуществляют традиционный подзимний посев, поэтому в теплую влажную осень семена успевают проявлять первые признаки жизни...

Во время набухания почек — это может происходить как в апреле, так и в мае — с деревьев и кустов необходимо убрать яблонного долгоносика-цветоеда, вишневого долгоносика, плодового пилильщика, малинного жука...