Блюда быстрого приготовления: соус из говяжьей печени

12/03/2014 - 11:42

Для приготовления соуса из говяжьей печени потребуется 800‑900 грамм отварной говяжьей печени, 1/3 стакана изюма или кишмиша, 1 яблоко, 2‑3 стакана бульона, соль, перец и корица по вкусу.

Отварную говяжью печень необходимо мелко изрубить, залить бульоном (количество определяется в зависимости от желаемой густоты соуса), добавить по вкусу перец, корицу, изюм или кишмиш. Затем приготовьте заправку. Спассеруйте в масле мелко нарезанный лук и муку, разведите бульоном от печени, добавьте немного жженого сахара и уксуса. Смешайте получившуюся заправку с печенью, добавьте мелко нарезанное яблоко и, накрыв крышкой, еще немного потушите.

Другие советы этого раздела

Для приготовления картофельной запеканки со свиной тушенкой потребуется 1 банка свиной тушенки...

Предположим, Вам без всякого объявления войны вырубили все, что можно — свет, газ и т. п., а Ваше сознание ежеутренне томится по яичнице с беконом и кофе...

Для приготовления острых бутербродов с творогом понадобятся черный хлеб, 200 грамм нежирного творога, 2 пучка укропа, 2‑3 зубчика чеснока и майонез по вкусу...

Разные советы для дачников

Чтобы забор из металлической сетки прослужил положенный срок, его необходимо тщательно покрасить. Эту работу лучше делать вдвоем...

Если на углах грядок расположить приспособления, по которым шланги могли бы свободно скользить во время полива, это сохранит и растения, и шланги...