Блюда быстрого приготовления: соус из говяжьей печени

12/03/2014 - 11:42

Для приготовления соуса из говяжьей печени потребуется 800‑900 грамм отварной говяжьей печени, 1/3 стакана изюма или кишмиша, 1 яблоко, 2‑3 стакана бульона, соль, перец и корица по вкусу.

Отварную говяжью печень необходимо мелко изрубить, залить бульоном (количество определяется в зависимости от желаемой густоты соуса), добавить по вкусу перец, корицу, изюм или кишмиш. Затем приготовьте заправку. Спассеруйте в масле мелко нарезанный лук и муку, разведите бульоном от печени, добавьте немного жженого сахара и уксуса. Смешайте получившуюся заправку с печенью, добавьте мелко нарезанное яблоко и, накрыв крышкой, еще немного потушите.

Другие советы этого раздела

Для того чтобы приготовить лапшевик с творогом понадобится взять 300 грамм лапши, 400 грамм творога, 1 столовую ложку сахара, 2 яйца и цедру 1 лимона...

Для приготовления блюда понадобится 250 грамм риса, 50 грамм сала, 1 луковица, 1‑2 дольки чеснока, соль по вкусу...

Чтобы засолить помидоры в собственном соку, необходимо на 10 килограмм помидоров взять 150‑200 грамм зелени укропа, 50 грамм корня хрена, 100 грамм листьев черной смородины, хрена, 10‑15 грамм острого красного перца и стручков (сушеного), 20‑30 грамм чеснока...

Разные советы для дачников

На песчаных почвах дорожки рекомендуется делать выше грядок...

Уничтожать осенью садовый мусор, накапливающийся во время уборки, бывает довольно нелегко. Осень — пора дождей и сырости, и мусор обычно не так легко зажечь...