Блюда быстрого приготовления: соус из говяжьей печени

12/03/2014 - 11:42

Для приготовления соуса из говяжьей печени потребуется 800‑900 грамм отварной говяжьей печени, 1/3 стакана изюма или кишмиша, 1 яблоко, 2‑3 стакана бульона, соль, перец и корица по вкусу.

Отварную говяжью печень необходимо мелко изрубить, залить бульоном (количество определяется в зависимости от желаемой густоты соуса), добавить по вкусу перец, корицу, изюм или кишмиш. Затем приготовьте заправку. Спассеруйте в масле мелко нарезанный лук и муку, разведите бульоном от печени, добавьте немного жженого сахара и уксуса. Смешайте получившуюся заправку с печенью, добавьте мелко нарезанное яблоко и, накрыв крышкой, еще немного потушите.

Другие советы этого раздела

Для приготовления картофельной запеканки со свиной тушенкой потребуется 1 банка свиной тушенки...

Для приготовления быстрого пирога с творогом и яблоками потребуется приготовить, соответственно, тесто и начинку...

Чтобы приготовить клецки с тушеной говядиной, понадобится 1 банка говяжьей тушенки, 1 луковица...

Разные советы для дачников

Казалось бы, какая может быть польза от «грунта», представляющего собой смесь земли и пенопласта? И, тем не менее, она есть...

Рекомендации по выращиванию лука-репки...