Блюда быстрого приготовления: свинина тушеная с овощами

16/03/2014 - 13:53

Чтобы приготовить свинину тушеную с овощами, необходимо взять 1 банку свиной тушенки, 250 грамм консервированного зеленого горошка, 1 луковицу, по 3‑4 кабачка и баклажана.

Кабачки и баклажаны очистите от кожицы и промойте. Нарежьте их кубиками, слегка посолите, отожмите образовавшийся сок, обжарьте в снятом с тушенки жиру или растительном масле и переложите в кастрюлю. Спассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, слегка посыпав его мукой или молотыми сухарями, соедините с обжаренными овощами, по вкусу посолите и поперчите, добавьте зеленый горошек и все это осторожно перемешайте. Положите сверху слой свиной тушенки, влейте немного кипятка и потушите на слабом огне под крышкой в течение 8‑10 минут, не перемешивая.

Подавать свинину тушеную с овощами следует горячей, посыпав порционно рубленой зеленью.

Другие советы этого раздела

Для приготовления запеканки с тушеной свининой потребуется 1 банка свиной тушенки, 250 грамм макарон...

При проведении этой операции рекомендуется соблюдать следующие основные условия. Плоды и овощи должны быть свежими, крепкими, снятыми по возможности в день их обработки...

Это самый простой способ приготовления картофеля. Его можно варить целиком или порезав на равные кусочки. Варить картофель можно в кожуре или без...

Разные советы для дачников

При приобретении семян и планировании посадок на текущий год у многих дачников стоит вопрос: «Что покупать, сорта или гибриды?». Что ж, попробуем разобраться в этом вопросе...

Как и любая открытая площадка, лужайка обеспечивают доступ солнца и свежего воздуха в сад. Часто лужайки соседствуют с площадками имеющими твердое покрытие...