Блюда с картофелем: быстрая запеканка с рыбой и шпинатом

04/02/2014 - 10:38

Приготовление блюда следует начать с приготовления картофельного пюре и варки трех больших филе рыбы. Лучше всего для этих целей подойдут пикша или окунь. Отваривать рыбу необходимо в молоке, добавив масло и черный перец. Приготовленное филе разломайте в форму для духовки. Затем приготовьте пакет шпината в микроволновке, добавив к нему примерно 300 грамм прогретого сырного соуса. Когда он будет готов, вылейте его на рыбу, а сверху сложите пюре. Разровняйте вилкой и запекайте в духовке 10 минут, при этом под конец поставьте блюдо на какое-то время под гриль.

Другие советы этого раздела

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю...

На способ приготовления картофеля повлияет не только размер и форма картофелины, но и то, как вы ее нарежете...

Основной секрет вкусной жареной картошки — использование хорошего масла...

Разные советы для дачников

Томаты, растущие в один стебель без ограничения и остановки, у которых кисти располагаются через 3 листа, называются индетерминантными или сокращенно индетами...

После того, как на крыжовнике и смородине появились 3‑4 листочка, почву под кустами необходимо временно закрыть толем, полиэтиленовой пленкой или любыми другими удобными материалами...