Блюда с картофелем: быстрая запеканка с рыбой и шпинатом

04/02/2014 - 10:38

Приготовление блюда следует начать с приготовления картофельного пюре и варки трех больших филе рыбы. Лучше всего для этих целей подойдут пикша или окунь. Отваривать рыбу необходимо в молоке, добавив масло и черный перец. Приготовленное филе разломайте в форму для духовки. Затем приготовьте пакет шпината в микроволновке, добавив к нему примерно 300 грамм прогретого сырного соуса. Когда он будет готов, вылейте его на рыбу, а сверху сложите пюре. Разровняйте вилкой и запекайте в духовке 10 минут, при этом под конец поставьте блюдо на какое-то время под гриль.

Другие советы этого раздела

Чтобы получился мягкий картофель с хрустящей корочкой, используйте крупный картофель. Важно выбрать правильное масло и правильную температуру...

Для приготовления салата «Принцесса на горошине» потребуется 350 грамм консервированного зеленого горошка, 100 грамм ядер грецких орехов, 3 свежих помидора, 3 свежих или соленых огурца, 1/2 небольшого пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1‑2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка сока лимона и соль по вкусу...

Оставшееся жаркое из гуся разрежьте или порубите на кусочки. Отдельно в кастрюле распустите 1 столовую ложку масла...

Разные советы для дачников

Бороться с вредителями на приусадебном участке можно не только с помощью ядохимикатов. Существуют также и народные, экологически чистые средства, к оторые к тому же доступны каждому...

Время от времени почву на участке надо лечить. В этом направлении хорошо зарекомендовал себя следующий метод...