Блюда с творогом: бутерброды острые с творогом

01/04/2015 - 14:39

Для приготовления острых бутербродов с творогом понадобятся черный хлеб, 200 грамм нежирного творога, 2 пучка укропа, 2‑3 зубчика чеснока, а также майонез и соль по вкусу.

Сначала разминаем в миске творог (эту процедуру лучше всего выполнять с помощью вилки). Затем добавляем в него мелко нарезанный укроп. Перемешиваем все это с майонезом и выддавливаем в полученную массу чеснок. Добавляем соль, и намазываем приготовленную начинку на кусочки черного хлеба.

Следует отметить, что количество добавляемых укропа, чеснока и майонеза может меняться, в зависимости от вкусовых предпочтений. Также можно добавить в начинку небольшое количество петрушки.

Другие советы этого раздела

Консервировать можно целые, крепкие томаты, некрупные и желательно неребристые. Лучше всего брать мелкоплодные помидоры грушевидной формы...

Тесто для вареников с творогом старорусских готовится простое из картофельной муки...

Для приготовления перцев, фаршированных творогом, понадобится...

Разные советы для дачников

Если вы любите грибы, но не в восторге от мысли о походе за ними в лес, вы вполне можете избавить себя от утомительных лесных прогулок. Для решения этой проблемы достаточно иметь дачный участок, на котором растут деревья...

Май — лучшее время для посадки земляники. Посаженные в это время растения на следующий год сформируют нормальный урожай ягод...