Блюда с творогом: чернослив, фаршированный творогом

13/06/2014 - 22:08

Чтобы приготовить чернослив, фаршированный творогом, понадобится взять 200 грамм собственно чернослива, 80 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 10 грецких орехов и 1 столовую ложку ликера.

Сначала необходимо отварить чернослив. Затем из него следует вынуть косточки. После этого нафаршируйте чернослив творогом, протертым с сахаром.

Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и запекайте в духовке. Готовый чернослив сбрызните ликером и посыпьте измельченными орехами.

Hа стол блюдо лучше всего подавать в горячем виде.

Другие советы этого раздела

Для приготовления сочней с творогом потребуется приготовить тесто и начинку...

Для приготовления азу из тушеной говядины потребуется 1 банка говяжьей тушенки, 2 соленых огурца, 2 средних картофелины, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты и 1 чайная ложка муки...

На способ приготовления картофеля повлияет не только размер и форма картофелины, но и то, как вы ее нарежете...

Разные советы для дачников

Нередко дачники сталкиваются с появлением на деревьях лишая серого цвета. Иногда он распространяется даже на покрашенный забор и рубероид...

Время от времени почву на участке надо лечить. В этом направлении хорошо зарекомендовал себя следующий метод...