Блюда с творогом: чернослив, фаршированный творогом

13/06/2014 - 22:08

Чтобы приготовить чернослив, фаршированный творогом, понадобится взять 200 грамм собственно чернослива, 80 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 10 грецких орехов и 1 столовую ложку ликера.

Сначала необходимо отварить чернослив. Затем из него следует вынуть косточки. После этого нафаршируйте чернослив творогом, протертым с сахаром.

Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и запекайте в духовке. Готовый чернослив сбрызните ликером и посыпьте измельченными орехами.

Hа стол блюдо лучше всего подавать в горячем виде.

Другие советы этого раздела

Для приготовления творога в домашних условиях понадобятся молоко и кефир в таких пропорциях: 2 части молока на 1 часть кефира. Вместо кефира можно использовать простоквашу...

Для приготовления лимонада из цветков бузины понадобятся вода, цветки растения и сахар...

Картофель, приготовленный в фольге, получается достаточно вкусным. При этом его приготовление обходится без грязных кастрюль и тарелок...

Разные советы для дачников

Цветение растений, при благоприятных погодных условиях, заканчивается уже в третьей декаде мая. После этого на них образуются завязи и начинается их активный рост...

Рассаду капусты необходимо сажать на расстоянии 60‑70 сантиметров друг от друга. Между посадками капусты лучше всего разместить отпугивающие вредителей растения...