Блюда с творогом: чернослив, фаршированный творогом

13/06/2014 - 22:08

Чтобы приготовить чернослив, фаршированный творогом, понадобится взять 200 грамм собственно чернослива, 80 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 10 грецких орехов и 1 столовую ложку ликера.

Сначала необходимо отварить чернослив. Затем из него следует вынуть косточки. После этого нафаршируйте чернослив творогом, протертым с сахаром.

Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и запекайте в духовке. Готовый чернослив сбрызните ликером и посыпьте измельченными орехами.

Hа стол блюдо лучше всего подавать в горячем виде.

Другие советы этого раздела

На вопрос, какой гнет лучше всего использовать для солений, у каждой хозяйки, вероятнее всего, будет свой ответ...

Для приготовления 6 порций блюда понадобится 25 грамм сливочного масла, 2 крупные луковицы, тонко нарезанный 1 зубчик чеснока...

Это блюдо можно также отнести к блюдам быстрого приготовления, поэтому его рецепт, соответственно, достаточно прост — салат из тунца с творогом и луком готовится всего лишь за считанные минуты...

Разные советы для дачников

Время от времени почву на участке надо лечить. В этом направлении хорошо зарекомендовал себя следующий метод...

Если выращиваемые вами растения достаточно влаголюбивы, можно сделать нехитрое приспособление, которое поможет вам без особого труда увлажнять почву...