Блюда с творогом: чернослив, фаршированный творогом

13/06/2014 - 22:08

Чтобы приготовить чернослив, фаршированный творогом, понадобится взять 200 грамм собственно чернослива, 80 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 10 грецких орехов и 1 столовую ложку ликера.

Сначала необходимо отварить чернослив. Затем из него следует вынуть косточки. После этого нафаршируйте чернослив творогом, протертым с сахаром.

Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и запекайте в духовке. Готовый чернослив сбрызните ликером и посыпьте измельченными орехами.

Hа стол блюдо лучше всего подавать в горячем виде.

Другие советы этого раздела

Картофельное пюре можно приготовить по-разному. Рассмотрим семь наиболее интересных рецептов приготовления картофельного пюре...

Яичница является, пожалуй, самым простым в приготовлении блюдом, которое еще нередко считается «дежурным» у холостяков. Однако, несмотря на всю простоту приготовления, даже яичницу можно готовить по-разному...

На 6 порций салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайных ложки молока, зелень и соль по вкусу...

Разные советы для дачников

Если сверкает молния, а грома не слышно — к сухому лету...

Как правило, глубокое рыхление почвы в междурядьях делают при необходимости немедленного полива...