Блюда с творогом: цыпленок, фаршированный орехами и творогом

24/04/2014 - 10:42

Начинать приготовление цыпленка, фаршированного орехами и творогом, следует с приготовления фарша. Для этого потребуется взять 200 грамм творога, горсть толченых орехов (подойдут любые орехи, за исключением арахиса) и горсть мелко нашинкованного распаренного чернослива.

Когда фарш будет готов, наполните им выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка, зашейте отверстие и зажарьте цыпленка в духовке, время от времени поливая тушку вытопившимся жиром.

Распаренный чернослив, начиненный творогом с орехами, подается в качестве гарнира.

Другие советы этого раздела

Для приготовления блюда понадобится 250 грамм риса, 50 грамм сала, 1 луковица, 1‑2 дольки чеснока, соль по вкусу...

Обжаривать картофель во фритюре следует маленькими порциями, чтобы температура масла не очень снижалась, когда вы добавляете картофель...

Потребуется 400‑500 грамм риса, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 2‑3 луковицы, 1 крупная морковь, 100 грамм свиного фарша, 2 столовые ложки сливочного масла, 2‑3 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу...

Разные советы для дачников

Май — лучшее время для посадки земляники. Посаженные в это время растения на следующий год сформируют нормальный урожай ягод...

В жаркую погоду импровизированный экспресс-душ можно устроить, воспользовавшись садовой лейкой...