Блюда с творогом: цыпленок, фаршированный орехами и творогом

24/04/2014 - 10:42

Начинать приготовление цыпленка, фаршированного орехами и творогом, следует с приготовления фарша. Для этого потребуется взять 200 грамм творога, горсть толченых орехов (подойдут любые орехи, за исключением арахиса) и горсть мелко нашинкованного распаренного чернослива.

Когда фарш будет готов, наполните им выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка, зашейте отверстие и зажарьте цыпленка в духовке, время от времени поливая тушку вытопившимся жиром.

Распаренный чернослив, начиненный творогом с орехами, подается в качестве гарнира.

Другие советы этого раздела

Чтобы приготовить русское жаркое, необходимо взять 1 килограмм картофеля, 1 луковицу, 300‑400 грамм мякоти свинины или свиные ребрышки...

Для приготовления 6 порций блюда понадобится 25 грамм сливочного масла, 2 крупные луковицы, тонко нарезанный 1 зубчик чеснока...

При заготовке огурцов к засолке следует помнить, что соль необходимо употреблять в меру...

Разные советы для дачников

Колорадский жук — главнейший бич картофеля. Многие картофелеводы заметили, что колорадский жук не терпит ноготков (календулы)...

Как и все тыквенные, эти растения требовательны к условиям питания, хорошо отзываются на удобрения. Обработка почвы глубокая. Если она заплывшая, весной ее перекапывают...