Блюда с творогом: цыпленок, фаршированный орехами и творогом

24/04/2014 - 10:42

Начинать приготовление цыпленка, фаршированного орехами и творогом, следует с приготовления фарша. Для этого потребуется взять 200 грамм творога, горсть толченых орехов (подойдут любые орехи, за исключением арахиса) и горсть мелко нашинкованного распаренного чернослива.

Когда фарш будет готов, наполните им выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка, зашейте отверстие и зажарьте цыпленка в духовке, время от времени поливая тушку вытопившимся жиром.

Распаренный чернослив, начиненный творогом с орехами, подается в качестве гарнира.

Другие советы этого раздела

Яичница является, пожалуй, самым простым в приготовлении блюдом, которое еще нередко считается «дежурным» у холостяков. Однако, несмотря на всю простоту приготовления, даже яичницу можно готовить по-разному...

Выпекать пирожки следует в течение 30 минут при температуре 180°С. После этого их необходимо посыпать пудрой...

Для приготовления салата из творога с яйцами потребуются следующие продукты...

Разные советы для дачников

При приобретении семян и планировании посадок на текущий год у многих дачников стоит вопрос: «Что покупать, сорта или гибриды?». Что ж, попробуем разобраться в этом вопросе...

При умеренном климате, к примеру, в Московской области арбузы обычно не вызревают. Но, прибегнув к различным хитростям, можно вырастить зрелый арбуз и здесь...