Блюда с творогом: цыпленок, фаршированный орехами и творогом

24/04/2014 - 10:42

Начинать приготовление цыпленка, фаршированного орехами и творогом, следует с приготовления фарша. Для этого потребуется взять 200 грамм творога, горсть толченых орехов (подойдут любые орехи, за исключением арахиса) и горсть мелко нашинкованного распаренного чернослива.

Когда фарш будет готов, наполните им выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка, зашейте отверстие и зажарьте цыпленка в духовке, время от времени поливая тушку вытопившимся жиром.

Распаренный чернослив, начиненный творогом с орехами, подается в качестве гарнира.

Другие советы этого раздела

Фальсифицированный мед имеет очень низкие бактерицидные свойства, беден активными веществами, не проявляет лечебного эффекта...

Для приготовления сочней с творогом потребуется приготовить тесто и начинку...

На 6 порций салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайных ложки молока, зелень и соль по вкусу...

Разные советы для дачников

Садовые домики далеко не всегда строятся из добротных качественных материалов. Иногда для подобных целей используется, что называется, «то, что под рукой». Как следствие, в холодную погоду такая конструкция очень плохо держит тепло...

Нормальная огородная гряда имеет ширину 1,5 метра, из которых 0,3 метра отводится на дорожку...