Блюда с творогом: фаршируем чернослив творогом

29/09/2014 - 20:50

Для приготовления чернослива, фаршированного творогом, потребуется взять 200 грамм чернослива, 80 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 10 грецких орехов и 1 столовая ложка ликера.

Сначала необходимо отварить чернослив. Затем из него вынимают косточки и фаршируют творогом, который перед этим протирают с сахаром.

Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и поставьте запекаться в духовку. Готовый чернослив необходимо сбрызнуть ликером и посыпать измельченными орехами.

На стол блюдо следует подавать в горячем виде.

Другие советы этого раздела

Для приготовления блюда понадобится 250 грамм риса, 50 грамм сала, 1 луковица, 1‑2 дольки чеснока, соль по вкусу...

Для приготовления кабачков с тушеной говядиной потребуется 1 банка говяжьей тушенки, 2‑3 кабачка, 1 луковица, 0.5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, зелень и соль по вкусу...

При заготовке огурцов к засолке следует помнить, что соль необходимо употреблять в меру...

Разные советы для дачников

Если у вас на даче есть водопровод, и кран при этом находится на улице, вы наверняка хорошо знаете, что под ним, как правило, всегда грязно. Оно и не мудрено — то ведро набираешь, пару капель капнет, то фрукты помоешь… В общем, получается такое себе болотце...

Если вы любите грибы, но не в восторге от мысли о походе за ними в лес, вы вполне можете избавить себя от утомительных лесных прогулок. Для решения этой проблемы достаточно иметь дачный участок, на котором растут деревья...