Блюда с творогом: фаршируем чернослив творогом

29/09/2014 - 20:50

Для приготовления чернослива, фаршированного творогом, потребуется взять 200 грамм чернослива, 80 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 10 грецких орехов и 1 столовая ложка ликера.

Сначала необходимо отварить чернослив. Затем из него вынимают косточки и фаршируют творогом, который перед этим протирают с сахаром.

Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и поставьте запекаться в духовку. Готовый чернослив необходимо сбрызнуть ликером и посыпать измельченными орехами.

На стол блюдо следует подавать в горячем виде.

Другие советы этого раздела

Сушка фруктов — один из наиболее простых способов их заготовки на зиму. В сушеном виде они используются для приготовления компотов, квасов и т. п.

Яичница является, пожалуй, самым простым в приготовлении блюдом, которое еще нередко считается «дежурным» у холостяков. Однако, несмотря на всю простоту приготовления, даже яичницу можно готовить по-разному...

Для приготовления омлета с грибами и окороком Вам понадобится...

Разные советы для дачников

Для посадки растений или высева семян рядки размечают так, чтобы крайние ряды находились на расстоянии половины ширины междурядий от краев гряды...

Роза является нежным и теплолюбивым цветком, которому нужно создать особые условия для зимовки. Лишь тогда она будет успешно расти и красиво цвести 10‑12 лет...