Блюда с творогом: фаршируем чернослив творогом

29/09/2014 - 20:50

Для приготовления чернослива, фаршированного творогом, потребуется взять 200 грамм чернослива, 80 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 10 грецких орехов и 1 столовая ложка ликера.

Сначала необходимо отварить чернослив. Затем из него вынимают косточки и фаршируют творогом, который перед этим протирают с сахаром.

Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и поставьте запекаться в духовку. Готовый чернослив необходимо сбрызнуть ликером и посыпать измельченными орехами.

На стол блюдо следует подавать в горячем виде.

Другие советы этого раздела

Картофель растет в темноте и предпочитает в темноте оставаться. Если его неправильно хранить, он быстро испортится...

Полученное «тесто» вылейте в форму для запекания, и, поставьте в разогретую духовку...

Для приготовления картофельной запеканки со свиной тушенкой потребуется 1 банка свиной тушенки...

Разные советы для дачников

Свекла — ценная овощная культура. Корнеплоды свеклы хорошо хранятся, поэтому их можно употреблять круглый год в свежем виде...

Деревянный ящик со съемным дном — полезное приспособление для выращивания рассады. Его можно сделать на одну или несколько ячеек...