Блюда с творогом: фаршируем чернослив творогом

29/09/2014 - 20:50

Для приготовления чернослива, фаршированного творогом, потребуется взять 200 грамм чернослива, 80 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 10 грецких орехов и 1 столовая ложка ликера.

Сначала необходимо отварить чернослив. Затем из него вынимают косточки и фаршируют творогом, который перед этим протирают с сахаром.

Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и поставьте запекаться в духовку. Готовый чернослив необходимо сбрызнуть ликером и посыпать измельченными орехами.

На стол блюдо следует подавать в горячем виде.

Другие советы этого раздела

Выпекается абрикосовый пирог около 1 часа. Затем его необходимо слегка остудить в духовке, приоткрыв дверцу, после чего он вынимается из формы и на него через сито просеивается сахарная пудра. Готовый абрикосовый пирог лучше всего подавать с взбитыми сливками...

Существует множество способов изменить картофельное пюре с помощью ароматных добавок. Тем не менее, в основе все равно должно быть именно хорошее пюре...

Существует «народный» способ приготовить шоколад, который, в отличие от «классики», позволяет приготовить лакомство буквально за пару минут, ничего не нагревая и не нагружая организм чрезмерным количеством калорий.

Разные советы для дачников

Садовый шланг всегда будет под рукой и дольше послужит, если установить на участке небольшой барабан, на который шланг будет сматываться после работы...

Роза является нежным и теплолюбивым цветком, которому нужно создать особые условия для зимовки. Лишь тогда она будет успешно расти и красиво цвести 10‑12 лет...