Блюда с творогом: фаршируем чернослив творогом

29/09/2014 - 20:50

Для приготовления чернослива, фаршированного творогом, потребуется взять 200 грамм чернослива, 80 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 10 грецких орехов и 1 столовая ложка ликера.

Сначала необходимо отварить чернослив. Затем из него вынимают косточки и фаршируют творогом, который перед этим протирают с сахаром.

Подготовленный чернослив выложите горкой на небольшую сковороду и поставьте запекаться в духовку. Готовый чернослив необходимо сбрызнуть ликером и посыпать измельченными орехами.

На стол блюдо следует подавать в горячем виде.

Другие советы этого раздела

Для приготовления сочней с творогом потребуется приготовить тесто и начинку...

Сушка фруктов — один из наиболее простых способов их заготовки на зиму. В сушеном виде они используются для приготовления компотов, квасов и т. п.

Остановим свой взор на обычной кухонной плите, которую превратим в шашлычницу...

Разные советы для дачников

Есть два способа получения лука из семян в один год — путем непосредственного высева семян в грунт и с предварительным выращиванием рассады. В первом способе свежие семена (чернушку) высевают ранней весной...

Противомикробные свойства меда можно использовать для консервирования пищевых продуктов, например, сливочного масла...