Блюда с творогом: галушки с творогом

23/04/2014 - 17:09

Для приготовления галушек с творогом понадобится взять 600 грамм собственно творога, 3 яйца, 40 грамм сметаны, 60 грамм пшеничной муки и 20 грамм крахмала.

Сперва следует добавить яйца в творог и размешать. После этого из полученной массы необходимо сформировать круглые шарики. Сформированные шарики положите в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут.

Готовые галушки откиньте на сито, уложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом. Подавать галушки с творогом лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Для приготовления риса с фасолью понадобится 250 грамм риса, 1 стакан консервированной фасоли, 1‑2 столовые ложки сливочного масла, соль и специи по вкусу...

Начинать приготовление цыпленка, фаршированного орехами и творогом, следует с приготовления фарша...

Для приготовления омлета с грибами и окороком Вам понадобится...

Разные советы для дачников

При цветочном оформлении следует учитывать правила сочетания колеров. Различают цвета активные или теплые, и пассивные или холодные...

Лучше всего мед хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре +5…+10°С. Необходимо учитывать, что он обладает высокой гигроскопичностью, поэтому впитывает много влаги и может закисать...