Блюда с творогом: галушки с творогом

23/04/2014 - 17:09

Для приготовления галушек с творогом понадобится взять 600 грамм собственно творога, 3 яйца, 40 грамм сметаны, 60 грамм пшеничной муки и 20 грамм крахмала.

Сперва следует добавить яйца в творог и размешать. После этого из полученной массы необходимо сформировать круглые шарики. Сформированные шарики положите в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут.

Готовые галушки откиньте на сито, уложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом. Подавать галушки с творогом лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Картофель, приготовленный в фольге, получается достаточно вкусным. При этом его приготовление обходится без грязных кастрюль и тарелок...

Для приготовления рыбных котлет потребуется 700 грамм картофеля. Очистите его и отварите до полной готовности...

Молоко является отличным источником кальция, необходимого для здоровых зубов и костей. Также это источник белка и витаминов А и D...

Разные советы для дачников

Если весенние дни выдались достаточно жаркими, то имеет смысл применять так называемый «обратный полив»...

Один из способов избавиться от ненужного пня — это просверлить в нем дырки, в которые засыпать...