Блюда с творогом: голубцы с творогом

05/06/2014 - 12:12

Для приготовления голубцов с творогом понадобится 1 небольшой кочан капусты, 200 грамм творога, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 50 грамм сливочного масла, зелень и соль по вкусу.

Сперва необходимо отварить рис. Воду слейте, рис охладите и смешайте с сырым яйцом. Добавьте в него творог, посолите, тщательно размешайте и сделайте голубцы.

Кочан капусты отварите до полуготовности в подсоленной воде, разберите на листья, при этом утолщенную часть листьев слегка отбейте. Фарш разложите на подготовленные листья, заверните в виде конверта и обжарьте.

Подавать блюдо лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Для приготовления перца, фаршированного творогом понадобится 300 грамм, собственно, творога (только не сухого), 100 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 4‑5 зубчиков чеснока, красный молотый перец (горький), а также 2 сладких болгарских перца...

Сначала необходимо отварить и почистить яйца. Затем мелко нарезаем крабовые палочки, яйца, огурцы и лук...

Для приготовления блюда потребуется 1 авокадо, пучок укропа, 200 грамм творога...

Разные советы для дачников

В первых числах мая дачнику необходимо обязательно закончить все работы, которые следовало выполнить в апреле...

Есть два способа получения лука из семян в один год — путем непосредственного высева семян в грунт и с предварительным выращиванием рассады. В первом способе свежие семена (чернушку) высевают ранней весной...