Блюда с творогом: голубцы с творогом

05/06/2014 - 12:12

Для приготовления голубцов с творогом понадобится 1 небольшой кочан капусты, 200 грамм творога, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 50 грамм сливочного масла, зелень и соль по вкусу.

Сперва необходимо отварить рис. Воду слейте, рис охладите и смешайте с сырым яйцом. Добавьте в него творог, посолите, тщательно размешайте и сделайте голубцы.

Кочан капусты отварите до полуготовности в подсоленной воде, разберите на листья, при этом утолщенную часть листьев слегка отбейте. Фарш разложите на подготовленные листья, заверните в виде конверта и обжарьте.

Подавать блюдо лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Картофель любого сорта хорошо готовится на пару. При этом лучше всего на пару отваривать крахмалистый и легко разваривающийся картофель...

Для приготовления перцев, фаршированных творогом, понадобится...

Сушка — наиболее распространенный способ заготовки пряной зелени. Ее, прежде всего, перебирают, грубые, пожелтевшие листья выбрасывают, тщательно промывают...

Разные советы для дачников

Уничтожать осенью садовый мусор, накапливающийся во время уборки, бывает довольно нелегко. Осень — пора дождей и сырости, и мусор обычно не так легко зажечь...

Рассаду капусты необходимо сажать на расстоянии 60‑70 сантиметров друг от друга. Между посадками капусты лучше всего разместить отпугивающие вредителей растения...