Блюда с творогом: голубцы с творогом

05/06/2014 - 12:12

Для приготовления голубцов с творогом понадобится 1 небольшой кочан капусты, 200 грамм творога, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 50 грамм сливочного масла, зелень и соль по вкусу.

Сперва необходимо отварить рис. Воду слейте, рис охладите и смешайте с сырым яйцом. Добавьте в него творог, посолите, тщательно размешайте и сделайте голубцы.

Кочан капусты отварите до полуготовности в подсоленной воде, разберите на листья, при этом утолщенную часть листьев слегка отбейте. Фарш разложите на подготовленные листья, заверните в виде конверта и обжарьте.

Подавать блюдо лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Для приготовления рыбных котлет потребуется 700 грамм картофеля. Очистите его и отварите до полной готовности...

Для приготовления кабачков с тушеной говядиной потребуется 1 банка говяжьей тушенки, 2‑3 кабачка, 1 луковица, 0.5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, зелень и соль по вкусу...

Яичница является, пожалуй, самым простым в приготовлении блюдом, которое еще нередко считается «дежурным» у холостяков. Однако, несмотря на всю простоту приготовления, даже яичницу можно готовить по-разному...

Разные советы для дачников

При цветочном оформлении следует учитывать правила сочетания колеров. Различают цвета активные или теплые, и пассивные или холодные...

Дачу можно украсить и сделать уютной не только с помощью мебели. В последние годы все больше набирает популярность украшение садового участка так называемым ландшафтным дизайном...