Блюда с творогом: голубцы с творогом

05/06/2014 - 12:12

Для приготовления голубцов с творогом понадобится 1 небольшой кочан капусты, 200 грамм творога, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 50 грамм сливочного масла, зелень и соль по вкусу.

Сперва необходимо отварить рис. Воду слейте, рис охладите и смешайте с сырым яйцом. Добавьте в него творог, посолите, тщательно размешайте и сделайте голубцы.

Кочан капусты отварите до полуготовности в подсоленной воде, разберите на листья, при этом утолщенную часть листьев слегка отбейте. Фарш разложите на подготовленные листья, заверните в виде конверта и обжарьте.

Подавать блюдо лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Сперва необходимо приготовить маринад. Для этого на 1 килограмм чеснока берут стакан воды...

Салат из зеленого лука с творогом представляет собой одно из самых простых блюд. Для его приготовления используется всего четыре ингридиента, не считая соли...

Для того чтобы приготовить хачапури понадобится 250 грамм творога, 150 грамм маргарина, соль, сода, сахар, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 150 грамм сыра, 1 столовая ложка сметаны и чеснок...

Разные советы для дачников

При умеренном климате, к примеру, в Московской области арбузы обычно не вызревают. Но, прибегнув к различным хитростям, можно вырастить зрелый арбуз и здесь...

Легкий стульчик, у которого ножки заменены двумя досками с роликами, заметно облегчает работу по прополке грядок...