Блюда с творогом: готовим галушки с творогом

13/10/2014 - 23:10

Для приготовления галушек с творогом понадобится 600 грамм собственно творога, 3 яйца, 60 грамм муки, 20 грамм крахмала, 40 грамм сметаны, сахар и соль.

Сначала необходимо размешать творог с яйцами, сметаной, пшеничной мукой и крахмалом. Из полученной массы формируем круглые шарики. Опускаем их в кипящую подсоленную воду и варим, пока шарики не всплывут.

Готовые галушки откидываем на сито, укладываем на блюдо и поливаем растопленным сливочным маслом.

Подавать галушки с творогом лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Свежие грибы — скоропортящийся продукт, поэтому их следует обработать через 3‑4 часа после сбора...

Для приготовления блюда понадобится 300 грамм риса, 1‑2 луковицы, 1‑2 столовые ложки сливочного или растительного масла, 2‑3 столовые ложки тертого сыра, соль и специи по вкусу...

Чтобы приготовить крокеты из творога потребуется взять 200 грамм творога, 250 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 2 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды...

Разные советы для дачников

Для того чтобы сделать у себя на даче погреб, вовсе необязательно рыть огромную яму с последующим ее оборудованием соответствующим образом...

Рассмотрим различные виды меда. Натуральный мед по происхождению может быть цветочным, смешанным и падевым...