Блюда с творогом: готовим галушки с творогом

13/10/2014 - 23:10

Для приготовления галушек с творогом понадобится 600 грамм собственно творога, 3 яйца, 60 грамм муки, 20 грамм крахмала, 40 грамм сметаны, сахар и соль.

Сначала необходимо размешать творог с яйцами, сметаной, пшеничной мукой и крахмалом. Из полученной массы формируем круглые шарики. Опускаем их в кипящую подсоленную воду и варим, пока шарики не всплывут.

Готовые галушки откидываем на сито, укладываем на блюдо и поливаем растопленным сливочным маслом.

Подавать галушки с творогом лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Творог — это очень вкусный и необходимый компонент многих первых, вторых блюд и десертов. Существуют сотни рецептов вкусных блюд, в которых содержится творог...

Для приготовления омлета с грибами и окороком Вам понадобится...

Макароны, под которыми по сложившейся традиции на Руси принято понимать все макаронные изделия, содержат до 70% углеводов, порядка 10% белков, минимальное количество (1,1‑1,3%) жира...

Разные советы для дачников

Для консервирования и сохранения сельскохозяйственных продуктов можно применять озонирование...

Несмотря на невысокое содержание витаминов и питательных веществ данный овощ ценится за приятный вкус...