Блюда с творогом: готовим галушки с творогом

13/10/2014 - 23:10

Для приготовления галушек с творогом понадобится 600 грамм собственно творога, 3 яйца, 60 грамм муки, 20 грамм крахмала, 40 грамм сметаны, сахар и соль.

Сначала необходимо размешать творог с яйцами, сметаной, пшеничной мукой и крахмалом. Из полученной массы формируем круглые шарики. Опускаем их в кипящую подсоленную воду и варим, пока шарики не всплывут.

Готовые галушки откидываем на сито, укладываем на блюдо и поливаем растопленным сливочным маслом.

Подавать галушки с творогом лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Для приготовления соуса из говяжьей печени потребуется...

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю...

Для приготовления 5 порций салата из зеленого лука с творогом и редисом понадобится 300 грамм зеленого лука, 150 грамм творога, 100 грамм редиса, 200 грамм простокваши, а также сахар, зелень и соль по вкусу...

Разные советы для дачников

Эти советы пригодятся для юга России, Поволжья, юга и востока Украины, где годовое количество осадков недостаточно для многих культур...

Как и все тыквенные, эти растения требовательны к условиям питания, хорошо отзываются на удобрения. Обработка почвы глубокая. Если она заплывшая, весной ее перекапывают...