Блюда с творогом: готовим салат из маринованных грибов с творогом

27/09/2014 - 23:02

Для приготовления салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайные ложки молока и соль по вкусу.

Сначала необходимо нашинковать лук. Затем смешайте его с растертым творогом, добавьте молоко и соль. Все это тщательно взбейте в миксере или в блендере.

Далее нарежьте маленькими кусочками грибы и смешайте их со взбитой смесью. Получившуюся массу выложите на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель.

Готовый салат можно украсить зеленью.

Другие советы этого раздела

Клубнику можно готовить очень разнообразно: она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке...

Сначала натиpаем на теpке 1/2‑2/3 сыpого катpофеля. Лишний сок при этом следует отжать. Оставшийся картофель отваpиваем в кожуpе...

Для приготовления данного блюда сперва необходимо нарезать картофель небольшими брусочками...

Разные советы для дачников

Слово «апрель» происходит от латинского «априлис», что означает «открывать», «раскрывать свои дары», «расцветать»...

Подзимние посевы практикуют мало, а зря. В основном у нас под зиму сажают чеснок, но редко другие культуры: лук, морковь, редис...