Блюда с творогом: готовим салат из маринованных грибов с творогом

27/09/2014 - 23:02

Для приготовления салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайные ложки молока и соль по вкусу.

Сначала необходимо нашинковать лук. Затем смешайте его с растертым творогом, добавьте молоко и соль. Все это тщательно взбейте в миксере или в блендере.

Далее нарежьте маленькими кусочками грибы и смешайте их со взбитой смесью. Получившуюся массу выложите на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель.

Готовый салат можно украсить зеленью.

Другие советы этого раздела

Макароны, под которыми по сложившейся традиции на Руси принято понимать все макаронные изделия, содержат до 70% углеводов, порядка 10% белков, минимальное количество (1,1‑1,3%) жира...

Картофельное пюре можно приготовить по-разному. Рассмотрим семь наиболее интересных рецептов приготовления картофельного пюре...

Запекание картофеля в микроволновке, безусловно, экономит время. Однако при этом картофель не получится таким хрустящим и золотистым, как в духовке...

Разные советы для дачников

Время от времени почву на участке надо лечить. В этом направлении хорошо зарекомендовал себя следующий метод...

Дни в ноябре, наиболее подходящие для различных работ по даче...