Блюда с творогом: готовим творог с копченой сельдью

27/10/2014 - 04:27

Чтобы приготовить творог с копченой сельдью, потребуется взять 100 грамм копченой сельди, 200 грамм творога, 1/2 стакана сметаны, 3 чайные ложки томата-пюре, 2 чайные ложки горчицы, 1 луковицу и 1 помидор.

Сначала необходимо протереть творог. Затем проводят разделку сельди на мякоть, которую мелко рубят. После этого шинкуем лук и обжариваем его вместе с томатом-пюре.

Теперь смешиваем протертый творог с измельченной сельдью, добавляем пассерованный лук и горчицу. Все это тщательно перемешиваем и выкладываем полученную массу в салатницу, где украшаем блюдо нарезанными кружочками помидора.

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю.

Другие советы этого раздела

Для приготовления блюда понадобится 250 грамм риса, 3‑4 стручка сладкого болгарского перца, 2‑3 помидора, 1 луковица, зелень, соль и специи по вкусу...

Из молока можно сделать не только освежающий молочный коктейль с фруктами или горячий зимний напиток. С ним можно приготовить и тонкие блинчики, и густые молочные соусы...

Для приготовления творога в домашних условиях понадобятся молоко и кефир в таких пропорциях: 2 части молока на 1 часть кефира. Вместо кефира можно использовать простоквашу...

Разные советы для дачников

Чеснок используют не только как приправу, но и как лечебное и бактерицидное средство. Встречаются два типа чеснока...

Дни в ноябре, наиболее подходящие для различных работ по даче...