Блюда с творогом: готовим творог с копченой сельдью

27/10/2014 - 04:27

Чтобы приготовить творог с копченой сельдью, потребуется взять 100 грамм копченой сельди, 200 грамм творога, 1/2 стакана сметаны, 3 чайные ложки томата-пюре, 2 чайные ложки горчицы, 1 луковицу и 1 помидор.

Сначала необходимо протереть творог. Затем проводят разделку сельди на мякоть, которую мелко рубят. После этого шинкуем лук и обжариваем его вместе с томатом-пюре.

Теперь смешиваем протертый творог с измельченной сельдью, добавляем пассерованный лук и горчицу. Все это тщательно перемешиваем и выкладываем полученную массу в салатницу, где украшаем блюдо нарезанными кружочками помидора.

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю.

Другие советы этого раздела

Яблоко необходимо разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Затем сбрызните его лимонным соком...

Потребуется 400‑500 грамм риса, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 2‑3 луковицы, 1 крупная морковь, 100 грамм свиного фарша, 2 столовые ложки сливочного масла, 2‑3 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу...

Для приготовления риса по-индийски вам понадобится собственно сам рис и масло. При этом сам рис сперва необходимо подготовить к готовке...

Разные советы для дачников

Рекомендации по выращиванию лука-репки...

Если сверкает молния, а грома не слышно — к сухому лету...