Блюда с творогом: готовим творог с копченой сельдью

27/10/2014 - 04:27

Чтобы приготовить творог с копченой сельдью, потребуется взять 100 грамм копченой сельди, 200 грамм творога, 1/2 стакана сметаны, 3 чайные ложки томата-пюре, 2 чайные ложки горчицы, 1 луковицу и 1 помидор.

Сначала необходимо протереть творог. Затем проводят разделку сельди на мякоть, которую мелко рубят. После этого шинкуем лук и обжариваем его вместе с томатом-пюре.

Теперь смешиваем протертый творог с измельченной сельдью, добавляем пассерованный лук и горчицу. Все это тщательно перемешиваем и выкладываем полученную массу в салатницу, где украшаем блюдо нарезанными кружочками помидора.

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю.

Другие советы этого раздела

Существует «народный» способ приготовить шоколад, который, в отличие от «классики», позволяет приготовить лакомство буквально за пару минут, ничего не нагревая и не нагружая организм чрезмерным количеством калорий.

Для того чтобы приготовить омлет с яблоками понадобятся собственно яблоки, сахарная пудра (или густой яблочный сироп) и подготовленная омлетная масса...

При проведении этой операции рекомендуется соблюдать следующие основные условия. Плоды и овощи должны быть свежими, крепкими, снятыми по возможности в день их обработки...

Разные советы для дачников

Если на углах грядок расположить приспособления, по которым шланги могли бы свободно скользить во время полива, это сохранит и растения, и шланги...

Дни в ноябре, наиболее подходящие для различных работ по даче...