Блюда с творогом: готовим творог с копченой сельдью

27/10/2014 - 04:27

Чтобы приготовить творог с копченой сельдью, потребуется взять 100 грамм копченой сельди, 200 грамм творога, 1/2 стакана сметаны, 3 чайные ложки томата-пюре, 2 чайные ложки горчицы, 1 луковицу и 1 помидор.

Сначала необходимо протереть творог. Затем проводят разделку сельди на мякоть, которую мелко рубят. После этого шинкуем лук и обжариваем его вместе с томатом-пюре.

Теперь смешиваем протертый творог с измельченной сельдью, добавляем пассерованный лук и горчицу. Все это тщательно перемешиваем и выкладываем полученную массу в салатницу, где украшаем блюдо нарезанными кружочками помидора.

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю.

Другие советы этого раздела

Для приготовления омлета с зеленым луком вам понадобится лук, соль и перец. Сперва необходимо мелко нарезать лук...

Готовится блюдо очень просто. Нарежьте зеленый лук небольшими кусочками, добавьте соль и смешайте с творогом и сметаной...

Чтобы приготовить русское жаркое, необходимо взять 1 килограмм картофеля, 1 луковицу, 300‑400 грамм мякоти свинины или свиные ребрышки...

Разные советы для дачников

В мае, несмотря на то, что до лета остается уже не так много времени, все-таки нередко случаются заморозки. Поэтому за изменениями температуры воздуха следует внимательно следить...

Бобы представляют собой род однолетних травянистых растений семейства Бобовых и являются кормовой и овощной культурой. Эта культара настолько древняя, что в диком состоянии неизвестна...