Блюда с творогом: готовим творог с ветчиной

08/10/2014 - 23:35

Чтобы приготовить творог с ветчиной, возьмите 250 грамм диетического творога, 2 столовые ложки минеральной воды, 150 грамм яблок, 2 чайные ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, соль, молотый черный перец, 300 грамм картофеля и 100 грамм ветчины.

Яблоко необходимо разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Затем сбрызните его лимонным соком.

Творог смешайте с нарезанным яблоком и минеральной водой и приправьте хреном.

Кресс-салат следует мелко нарезать, после чего 2/3 его смешайте с творогом. Посолите и поперчите. Очистите и отварите в подсоленной воде до готовности картофель. Затем слейте воду. Выложите картофель вместе с кусочками ветчины и творогом на тарелки и посыпьте кресс-салатом.

Другие советы этого раздела

Сначала необходимо размешать творог с яйцами, сметаной, пшеничной мукой и крахмалом. Из полученной массы формируем круглые шарики...

Это самый простой способ приготовления картофеля. Его можно варить целиком или порезав на равные кусочки. Варить картофель можно в кожуре или без...

Для приготовления данного блюда необходимо взять 250 грамм риса, 1/2 головки лука, соль, а также зелень петрушки по вкусу...

Разные советы для дачников

Если у вас на даче есть водопровод, и кран при этом находится на улице, вы наверняка хорошо знаете, что под ним, как правило, всегда грязно. Оно и не мудрено — то ведро набираешь, пару капель капнет, то фрукты помоешь… В общем, получается такое себе болотце...

Легкий стульчик, у которого ножки заменены двумя досками с роликами, заметно облегчает работу по прополке грядок...