Блюда с творогом: готовим вареники с творогом старорусские

07/10/2014 - 23:15

Тесто для вареников с творогом старорусских готовится простое из картофельной муки.

Для приготовления начинки протрите тщательно отпрессованный сухой творог (600 грамм) через металлическое сито и добавьте 2‑3 столовой ложки густой сметаны и сахар по вкусу. Получившуюся массу перемешайте и разотрите.

Когда начинка и тесто готово, сделайте из последнего круглые заготовки для вареников, начините их творожным фаршем, разделайте вареники и отварите их в подсоленном кипятке в течение 10 минут.

Готовые вареники вынимайте шумовкой, отцеживая остатки воды, и укладывайте на жаростойкое блюдо. Затем залейте их 2 стаканами сметаны и поставьте в горячую духовку.

Вареники будут готовыми, когда они хорошо подрумянятся.

Другие советы этого раздела

Для приготовления кабачков с тушеной говядиной потребуется 1 банка говяжьей тушенки, 2‑3 кабачка, 1 луковица, 0.5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, зелень и соль по вкусу...

Грибы — прекрасное дополнение к горячим блюдам и отличная замена мясу. Если вы не грибник, а покупаете грибы, то обязательно смотрите, чтобы они были крепкими и на них не было темных пятен...

Для приготовления азу из тушеной говядины потребуется 1 банка говяжьей тушенки, 2 соленых огурца, 2 средних картофелины, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты и 1 чайная ложка муки...

Разные советы для дачников

Кто не знает о чудесных диетических и целебных свойствах и достоинствах кабачков?! Но как бы ни отличались их многочисленные сорта друг от друга по внешнему виду и агротехническим особенностям, за обеденным столом все они — на один вкус. Но только до тех пор, пока очередь не дойдет до сорта Спагетти...

Лучше всего мед хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре +5…+10°С. Необходимо учитывать, что он обладает высокой гигроскопичностью, поэтому впитывает много влаги и может закисать...