Блюда с творогом: готовим вареники с творогом старорусские

07/10/2014 - 23:15

Тесто для вареников с творогом старорусских готовится простое из картофельной муки.

Для приготовления начинки протрите тщательно отпрессованный сухой творог (600 грамм) через металлическое сито и добавьте 2‑3 столовой ложки густой сметаны и сахар по вкусу. Получившуюся массу перемешайте и разотрите.

Когда начинка и тесто готово, сделайте из последнего круглые заготовки для вареников, начините их творожным фаршем, разделайте вареники и отварите их в подсоленном кипятке в течение 10 минут.

Готовые вареники вынимайте шумовкой, отцеживая остатки воды, и укладывайте на жаростойкое блюдо. Затем залейте их 2 стаканами сметаны и поставьте в горячую духовку.

Вареники будут готовыми, когда они хорошо подрумянятся.

Другие советы этого раздела

При проведении этой операции рекомендуется соблюдать следующие основные условия. Плоды и овощи должны быть свежими, крепкими, снятыми по возможности в день их обработки...

Для супа-пюре лучшие грибы — шампиньоны, белые и сморчки. Супы из бобовых особенно хороши на грибном отваре...

Приготовление блюда следует начать с приготовления яичной массы. Для этого мелко изрубите 2‑3 луковицы и обжарьте их в 1 столовой ложке масла...

Разные советы для дачников

Есть две разновидности гороха — сахарный, который выращивается для получения молодых бобов, и лущильный, продукцией которого является зеленый горошек или зерно в полной зрелости...

Когда необходимо вбить в землю деревянные колья ограды, всегда существует определенный риск, что в процессе вбивания кол может расколоться...