Блюда с творогом: готовим вареники с творогом старорусские

07/10/2014 - 23:15

Тесто для вареников с творогом старорусских готовится простое из картофельной муки.

Для приготовления начинки протрите тщательно отпрессованный сухой творог (600 грамм) через металлическое сито и добавьте 2‑3 столовой ложки густой сметаны и сахар по вкусу. Получившуюся массу перемешайте и разотрите.

Когда начинка и тесто готово, сделайте из последнего круглые заготовки для вареников, начините их творожным фаршем, разделайте вареники и отварите их в подсоленном кипятке в течение 10 минут.

Готовые вареники вынимайте шумовкой, отцеживая остатки воды, и укладывайте на жаростойкое блюдо. Затем залейте их 2 стаканами сметаны и поставьте в горячую духовку.

Вареники будут готовыми, когда они хорошо подрумянятся.

Другие советы этого раздела

Чтобы приготовить крокеты из творога потребуется взять 200 грамм творога, 250 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 2 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды...

Консервировать можно целые, крепкие томаты, некрупные и желательно неребристые. Лучше всего брать мелкоплодные помидоры грушевидной формы...

Для приготовления томатного соуса берут вполне зрелые, ярко-красные помидоры...

Разные советы для дачников

Рассаду капусты необходимо сажать на расстоянии 60‑70 сантиметров друг от друга. Между посадками капусты лучше всего разместить отпугивающие вредителей растения...

Осень — грибная пора. Какое счастье встать поутру и отправиться в просыпающийся лес. Сколько положительных эмоций! Но каждый день в лес не набегаешься, огородник — человек занятой. А грибочков хочется. Как быть? Взять и вырастить грибы на своем участке...