Блюда с творогом: готовим вареники с творогом старорусские

07/10/2014 - 23:15

Тесто для вареников с творогом старорусских готовится простое из картофельной муки.

Для приготовления начинки протрите тщательно отпрессованный сухой творог (600 грамм) через металлическое сито и добавьте 2‑3 столовой ложки густой сметаны и сахар по вкусу. Получившуюся массу перемешайте и разотрите.

Когда начинка и тесто готово, сделайте из последнего круглые заготовки для вареников, начините их творожным фаршем, разделайте вареники и отварите их в подсоленном кипятке в течение 10 минут.

Готовые вареники вынимайте шумовкой, отцеживая остатки воды, и укладывайте на жаростойкое блюдо. Затем залейте их 2 стаканами сметаны и поставьте в горячую духовку.

Вареники будут готовыми, когда они хорошо подрумянятся.

Другие советы этого раздела

Консервировать можно целые, крепкие томаты, некрупные и желательно неребристые. Лучше всего брать мелкоплодные помидоры грушевидной формы...

Различные овощи, по сезону, нарезать соломкой. Подготовленный рис замочить в холодной воде на 15‑20 минут...

Для приготовления запеченных бананов потребуется 4 банана, сок половины лимона, 100 грамм нежирного творога, 100 грамм йогурта, 1 яйцо и 2 столовые ложки меда...

Разные советы для дачников

Если на углах грядок расположить приспособления, по которым шланги могли бы свободно скользить во время полива, это сохранит и растения, и шланги...

Уничтожать осенью садовый мусор, накапливающийся во время уборки, бывает довольно нелегко. Осень — пора дождей и сырости, и мусор обычно не так легко зажечь...