Блюда с творогом: картофельная запеканка с творогом

24/06/2014 - 16:47

Приготовление картофельной запеканки с брынзой следует начать с варки картофеля. Вареный картофель необходимо потолочь и смешать с 2 сырыми яйцами.

Половину полученной массы выложите в смазанную маслом форму. Положите сверху 250 грамм растертой брынзы или творога. Накройте полученный сырный слой оставшимся картофелем. Полейте 3‑4 столовыми ложками растительного масла, после чего залейте смесью из 3‑4 взбитых яиц, смешанных с 1,5 стаканами молока.

Поставьте в нагретую духовку и запекайте до готовности.

Другие советы этого раздела

Картофель растет в темноте и предпочитает в темноте оставаться. Если его неправильно хранить, он быстро испортится...

Картофель любого сорта хорошо готовится на пару. При этом лучше всего на пару отваривать крахмалистый и легко разваривающийся картофель...

Начинать приготовление цыпленка, фаршированного орехами и творогом, следует с приготовления фарша...

Разные советы для дачников

Пырей имеет многолетние подземные корневища. Тем не менее, летом его нетрудно искоренить...

Рассаду капусты необходимо сажать на расстоянии 60‑70 сантиметров друг от друга. Между посадками капусты лучше всего разместить отпугивающие вредителей растения...