Блюда с творогом: картофельная запеканка с творогом

24/06/2014 - 16:47

Приготовление картофельной запеканки с брынзой следует начать с варки картофеля. Вареный картофель необходимо потолочь и смешать с 2 сырыми яйцами.

Половину полученной массы выложите в смазанную маслом форму. Положите сверху 250 грамм растертой брынзы или творога. Накройте полученный сырный слой оставшимся картофелем. Полейте 3‑4 столовыми ложками растительного масла, после чего залейте смесью из 3‑4 взбитых яиц, смешанных с 1,5 стаканами молока.

Поставьте в нагретую духовку и запекайте до готовности.

Другие советы этого раздела

Для приготовления соуса из говяжьей печени потребуется...

Основной секрет вкусной жареной картошки — использование хорошего масла...

Для приготовления блюда понадобится 250 грамм риса, 3‑4 стручка сладкого болгарского перца, 2‑3 помидора, 1 луковица, зелень, соль и специи по вкусу...

Разные советы для дачников

Чтобы забор из металлической сетки прослужил положенный срок, его необходимо тщательно покрасить. Эту работу лучше делать вдвоем...

В мае, несмотря на то, что до лета остается уже не так много времени, все-таки нередко случаются заморозки. Поэтому за изменениями температуры воздуха следует внимательно следить...