Блюда с творогом: крокеты из творога

21/09/2014 - 23:14

Чтобы приготовить крокеты из творога потребуется взять 200 грамм творога, 250 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 2 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды.

Сначала смешиваем ингредиенты и месим тесто. Затем делим его на несколько равных небольших частей. Каждую из них раскатываем так, чтобы толщина оказалась на уровне 5‑8 миллиметров. Посыпаем сахаром, складываем пополам и снова посыпаем сахаром. Повторяем процедуру складывания и посыпания сахаром еще раз.

В итоге, у вас должны получиться небольшие треугольники. Выкладываем их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200°С до золотистого цвета.

Другие советы этого раздела

Макароны, под которыми по сложившейся традиции на Руси принято понимать все макаронные изделия, содержат до 70% углеводов, порядка 10% белков, минимальное количество (1,1‑1,3%) жира...

Готовится блюдо очень просто. Нарежьте зеленый лук небольшими кусочками, добавьте соль и смешайте с творогом и сметаной...

Это самый простой способ приготовления картофеля. Его можно варить целиком или порезав на равные кусочки. Варить картофель можно в кожуре или без...

Разные советы для дачников

Настой луковой шелухи эффективен в борьбе с тлей, паутинным клещиком и некоторыми другими вредителями сада и огорода...

Одно из наиболее важных дел в мае для садовода — защита плодовых деревьев, ягодных кустарников и других растений от вредителей и болезней...