Блюда с творогом: крокеты из творога

21/09/2014 - 23:14

Чтобы приготовить крокеты из творога потребуется взять 200 грамм творога, 250 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 2 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды.

Сначала смешиваем ингредиенты и месим тесто. Затем делим его на несколько равных небольших частей. Каждую из них раскатываем так, чтобы толщина оказалась на уровне 5‑8 миллиметров. Посыпаем сахаром, складываем пополам и снова посыпаем сахаром. Повторяем процедуру складывания и посыпания сахаром еще раз.

В итоге, у вас должны получиться небольшие треугольники. Выкладываем их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200°С до золотистого цвета.

Другие советы этого раздела

Для приготовления данного блюда сперва необходимо нарезать картофель небольшими брусочками...

Засолку зелени и кореньев (укроп, петрушка, сельдерей) лучше вести отдельно, чтобы в зеленой массе не терялись специфические вкусовые качества и аромат каждого вида...

Салат из творога с морковью готовится совсем несложно. Для этого потребуется такой набор продуктов...

Разные советы для дачников

Для консервирования и сохранения сельскохозяйственных продуктов можно применять озонирование...

Деревянный ящик со съемным дном — полезное приспособление для выращивания рассады. Его можно сделать на одну или несколько ячеек...