Блюда с творогом: крокеты из творога

21/09/2014 - 23:14

Чтобы приготовить крокеты из творога потребуется взять 200 грамм творога, 250 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 2 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды.

Сначала смешиваем ингредиенты и месим тесто. Затем делим его на несколько равных небольших частей. Каждую из них раскатываем так, чтобы толщина оказалась на уровне 5‑8 миллиметров. Посыпаем сахаром, складываем пополам и снова посыпаем сахаром. Повторяем процедуру складывания и посыпания сахаром еще раз.

В итоге, у вас должны получиться небольшие треугольники. Выкладываем их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200°С до золотистого цвета.

Другие советы этого раздела

Для приготовления рыбных котлет потребуется 700 грамм картофеля. Очистите его и отварите до полной готовности...

Для приготовления риса по-индийски вам понадобится собственно сам рис и масло. При этом сам рис сперва необходимо подготовить к готовке...

Чтобы приготовить творожные ватрушки, понадобится приготовить тесто и начинку...

Разные советы для дачников

Лучше всего при температуре 0…+2 °С и влажности воздуха 90‑95 %, пересыпав корнеплоды слегка увлажненным чистым песком...

Рекомендации по выращиванию лука-репки...