Блюда с творогом: лапшевик с творогом

17/06/2014 - 21:09

Для того чтобы приготовить лапшевик с творогом понадобится взять 300 грамм лапши, 400 грамм творога, 1 столовую ложку сахара, 2 яйца и цедру 1 лимона.

Сперва необходимо отварить в подсоленной воде лапшу. Когда она будет готова, откиньте ее на дуршлаг. Затем лапшу необходимо перемешать с творогом. Полученную массу положите в смазанную маслом форму и запекайте до румяной корочки.

Творог для начинки перемешайте с сахаром и яичными желтками. Добавьте в полученную массу лимонную цедру, взбитые белки и все это тщательно перемешайте.

Другие советы этого раздела

Салат из зеленого лука с творогом представляет собой одно из самых простых блюд. Для его приготовления используется всего четыре ингридиента, не считая соли...

Приготовление блюда следует начать с приготовления яичной массы. Для этого мелко изрубите 2‑3 луковицы и обжарьте их в 1 столовой ложке масла...

Для приготовления салата из творога с яйцами потребуются следующие продукты...

Разные советы для дачников

Посадку картофеля в подготовленные лунки необходимо проводить в период с 1 по 10 мая, в зависимости от степени прогретости почвы...

Май — лучшее время для посадки земляники. Посаженные в это время растения на следующий год сформируют нормальный урожай ягод...