Блюда с творогом: лапшевик с творогом

17/06/2014 - 21:09

Для того чтобы приготовить лапшевик с творогом понадобится взять 300 грамм лапши, 400 грамм творога, 1 столовую ложку сахара, 2 яйца и цедру 1 лимона.

Сперва необходимо отварить в подсоленной воде лапшу. Когда она будет готова, откиньте ее на дуршлаг. Затем лапшу необходимо перемешать с творогом. Полученную массу положите в смазанную маслом форму и запекайте до румяной корочки.

Творог для начинки перемешайте с сахаром и яичными желтками. Добавьте в полученную массу лимонную цедру, взбитые белки и все это тщательно перемешайте.

Другие советы этого раздела

Для приготовления творога в домашних условиях понадобятся молоко и кефир в таких пропорциях: 2 части молока на 1 часть кефира. Вместо кефира можно использовать простоквашу...

Приготовление блюда следует начать с приготовления картофельного пюре и варки трех больших филе рыбы...

Чтобы приготовить клецки с тушеной говядиной, понадобится 1 банка говяжьей тушенки, 1 луковица...

Разные советы для дачников

К началу предзимья все огородные дела завершены. Последние хлопоты были связаны с подзимними посевами овощей. Главная забота в это время — безотходное хранение овощей и картофеля...

Внимательно осмотрите сад. Под деревьями яблонь и слив не оставляйте падалицу. В ней обязательно есть личинки вредителей, которые вскоре выползут и уйдут в почву...