Блюда с творогом: лапшевик с творогом

17/06/2014 - 21:09

Для того чтобы приготовить лапшевик с творогом понадобится взять 300 грамм лапши, 400 грамм творога, 1 столовую ложку сахара, 2 яйца и цедру 1 лимона.

Сперва необходимо отварить в подсоленной воде лапшу. Когда она будет готова, откиньте ее на дуршлаг. Затем лапшу необходимо перемешать с творогом. Полученную массу положите в смазанную маслом форму и запекайте до румяной корочки.

Творог для начинки перемешайте с сахаром и яичными желтками. Добавьте в полученную массу лимонную цедру, взбитые белки и все это тщательно перемешайте.

Другие советы этого раздела

Для приготовления творожно-манной запеканки потребуется взять 500 грамм творога...

Сначала необходимо взбить венчиком или в миксере яйца, соль и сахар. Затем во взбитую массу влейте молоко, всыпьте муку...

Это самый простой способ приготовления картофеля. Его можно варить целиком или порезав на равные кусочки. Варить картофель можно в кожуре или без...

Разные советы для дачников

Рассмотрим различные виды меда. Натуральный мед по происхождению может быть цветочным, смешанным и падевым...

Учитывая, что посадить деревья колонновидной яблони можно на расстоянии 70‑80 сантиметров друг от друга – например, вдоль дорожки или дачного домика, на 5 квадратных метрах без проблем разместится до 15 деревьев...