двери входные

artdveri.com.ua

Блюда с творогом: лапшевик с творогом

17/06/2014 - 21:09

Для того чтобы приготовить лапшевик с творогом понадобится взять 300 грамм лапши, 400 грамм творога, 1 столовую ложку сахара, 2 яйца и цедру 1 лимона.

Сперва необходимо отварить в подсоленной воде лапшу. Когда она будет готова, откиньте ее на дуршлаг. Затем лапшу необходимо перемешать с творогом. Полученную массу положите в смазанную маслом форму и запекайте до румяной корочки.

Творог для начинки перемешайте с сахаром и яичными желтками. Добавьте в полученную массу лимонную цедру, взбитые белки и все это тщательно перемешайте.

Другие советы этого раздела

Для приготовления перца, фаршированного творогом понадобится 300 грамм, собственно, творога (только не сухого), 100 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 4‑5 зубчиков чеснока, красный молотый перец (горький), а также 2 сладких болгарских перца...

Выпекать пирожки следует в течение 30 минут при температуре 180°С. После этого их необходимо посыпать пудрой...

Чтобы получился мягкий картофель с хрустящей корочкой, используйте крупный картофель. Важно выбрать правильное масло и правильную температуру...

Разные советы для дачников

Подзимние посевы практикуют мало, а зря. В основном у нас под зиму сажают чеснок, но редко другие культуры: лук, морковь, редис...

Если вы любите острую пищу, то наверняка вам часто приходится добавлять хрен. Выращивание данного растения не представляет сложности. Тем не менее, его присутствие на даче может проблемы в выращивании других культур...