Блюда с творогом: перцы, фаршированные творогом

25/05/2014 - 13:23

Для приготовления перцев, фаршированных творогом, понадобится 300 грамм творога (не сухого), 100 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 4‑5 зубчиков чеснока, красный молотый перец (горький) и 2 сладких болгарских перца.

Сначала необходимо протереть через сито творог и добавить в него размягченное сливочное масло, горчицу, красный перец и чеснок. Все это хорошо взбейте (лучше в миксере) до получения однородной массы. Наполните этой массой перцы и поставьте на 1 час в морозилку, после чего нарежьте кружочками и выложите на тарелку.

Если же перца нет, можно выложить с помощью кондитерского шприца на крекеры или кусочки поджаренного хлеба.

Другие советы этого раздела

Молоко является отличным источником кальция, необходимого для здоровых зубов и костей. Также это источник белка и витаминов А и D...

Фальсифицированный мед имеет очень низкие бактерицидные свойства, беден активными веществами, не проявляет лечебного эффекта...

Для приготовления блюда потребуется 1 авокадо, пучок укропа, 200 грамм творога...

Разные советы для дачников

Если у вас на дачном участке есть розы, растущие в грунте, то для правильного ухода за растением вам необходимо их периодически обрезать. Проводится эта процедура следующим образом...

Настой луковой шелухи эффективен в борьбе с тлей, паутинным клещиком и некоторыми другими вредителями сада и огорода...