Блюда с творогом: перцы, фаршированные творогом

25/05/2014 - 13:23

Для приготовления перцев, фаршированных творогом, понадобится 300 грамм творога (не сухого), 100 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 4‑5 зубчиков чеснока, красный молотый перец (горький) и 2 сладких болгарских перца.

Сначала необходимо протереть через сито творог и добавить в него размягченное сливочное масло, горчицу, красный перец и чеснок. Все это хорошо взбейте (лучше в миксере) до получения однородной массы. Наполните этой массой перцы и поставьте на 1 час в морозилку, после чего нарежьте кружочками и выложите на тарелку.

Если же перца нет, можно выложить с помощью кондитерского шприца на крекеры или кусочки поджаренного хлеба.

Другие советы этого раздела

Для засолки 10 килограмм помидоров понадобится 100‑200 грамм зелени укропа, 50 грамм корня хрена, 100 грамм листьев черной смородины, хрена, 20‑30 грамм чеснока, 10‑15 грамм красного острого перца...

Чтобы засолить помидоры в собственном соку, необходимо на 10 килограмм помидоров взять 150‑200 грамм зелени укропа, 50 грамм корня хрена, 100 грамм листьев черной смородины, хрена, 10‑15 грамм острого красного перца и стручков (сушеного), 20‑30 грамм чеснока...

Для приготовления блюда понадобится 300 грамм риса, 1‑2 луковицы, 1‑2 столовые ложки сливочного или растительного масла, 2‑3 столовые ложки тертого сыра, соль и специи по вкусу...

Разные советы для дачников

Посадку картофеля в подготовленные лунки необходимо проводить в период с 1 по 10 мая, в зависимости от степени прогретости почвы...

Несмотря на невысокое содержание витаминов и питательных веществ данный овощ ценится за приятный вкус...