Блюда с творогом: перец, фаршированный творогом

26/09/2014 - 22:43

Для приготовления перца, фаршированного творогом понадобится 300 грамм, собственно, творога (только не сухого), 100 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 4‑5 зубчиков чеснока, красный молотый перец (горький), а также 2 сладких болгарских перца.

Сначала необходимо протереть через сито творог. Затем добавляем к нему размягченное сливочное масло, горчицу, красный перец и чеснок. Все это хорошенько взбиваем до получения однородной массы — лучше всего в миксере.

Далее наполняем перцы полученной массой и ставим на 1 час в морозилку, после чего нарезаем кружочками и выкладываем на тарелку.

Другие советы этого раздела

Грибы — прекрасное дополнение к горячим блюдам и отличная замена мясу. Если вы не грибник, а покупаете грибы, то обязательно смотрите, чтобы они были крепкими и на них не было темных пятен...

Помимо целебного применения лекарственные травы великолепно подходят для приготовления напитков и блюд на самый утонченный вкус...

Для приготовления данного блюда необходимо взять 250 грамм риса, 1/2 головки лука, соль, а также зелень петрушки по вкусу...

Разные советы для дачников

Дачу можно украсить и сделать уютной не только с помощью мебели. В последние годы все больше набирает популярность украшение садового участка так называемым ландшафтным дизайном...

Томаты, растущие в один стебель без ограничения и остановки, у которых кисти располагаются через 3 листа, называются индетерминантными или сокращенно индетами...