Блюда с творогом: перец, фаршированный творогом

26/09/2014 - 22:43

Для приготовления перца, фаршированного творогом понадобится 300 грамм, собственно, творога (только не сухого), 100 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 4‑5 зубчиков чеснока, красный молотый перец (горький), а также 2 сладких болгарских перца.

Сначала необходимо протереть через сито творог. Затем добавляем к нему размягченное сливочное масло, горчицу, красный перец и чеснок. Все это хорошенько взбиваем до получения однородной массы — лучше всего в миксере.

Далее наполняем перцы полученной массой и ставим на 1 час в морозилку, после чего нарезаем кружочками и выкладываем на тарелку.

Другие советы этого раздела

Начинать приготовление цыпленка, фаршированного орехами и творогом, следует с приготовления фарша...

Сперва необходимо приготовить маринад. Для этого на 1 килограмм чеснока берут стакан воды...

Зеленый горошек можно законсервировать самостоятельно в домашних условиях. Главное, при этом аккуратно соблюдать технологию...

Разные советы для дачников

Согласно рекомендациям Джефа Даусона из Калифорнийского университета, количество необходимых растений — штук кустов, — необходимых для того, чтобы обеспечить семье из четырех человек полный овощной стол в течение сезона, следующее...

Самое большое открытое пространство на даче лучше оставить недалеко от дома. Эта зона может быть спроектирована для чайных церемоний, игр на лужайке или просто для расслабления...