Блюда с творогом: пшенная каша с творогом

24/04/2014 - 10:59

Для приготовления пшенной каши с творогом понадобится взять 1 стакан пшена, 1 стакан творога, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу.

Возьмите 3‑4 стакана воды, доведите до кипения, подсолите и всыпьте в нее пшено. Варить пшено необходимо до полуготовности. Затем добавьте к нему сливочное масло, соль и сахар по вкусу, а также творог. После этого кашу следует хорошо перемешать и варить уже до готовности.

Подавать пшенную кашу с творогом лучше всего с молоком, простоквашей или кефиром.

Другие советы этого раздела

Для приготовления салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайные ложки молока и соль по вкусу...

Для приготовления риса по-индийски вам понадобится собственно сам рис и масло. При этом сам рис сперва необходимо подготовить к готовке...

Запекать картошку лучше всего крупными клубнями, весом около 300 грамм. Перед выпечкой их можно посыпать солью, а сладкий картофель (батат) — коричневым сахаром...

Разные советы для дачников

В жаркую погоду растения следует поливать поздно вечером или рано утром...

Чтобы забор из металлической сетки прослужил положенный срок, его необходимо тщательно покрасить. Эту работу лучше делать вдвоем...