Блюда с творогом: пшенная каша с творогом

24/04/2014 - 10:59

Для приготовления пшенной каши с творогом понадобится взять 1 стакан пшена, 1 стакан творога, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу.

Возьмите 3‑4 стакана воды, доведите до кипения, подсолите и всыпьте в нее пшено. Варить пшено необходимо до полуготовности. Затем добавьте к нему сливочное масло, соль и сахар по вкусу, а также творог. После этого кашу следует хорошо перемешать и варить уже до готовности.

Подавать пшенную кашу с творогом лучше всего с молоком, простоквашей или кефиром.

Другие советы этого раздела

Яичница является, пожалуй, самым простым в приготовлении блюдом, которое еще нередко считается «дежурным» у холостяков. Однако, несмотря на всю простоту приготовления, даже яичницу можно готовить по-разному...

Когда майонез готов, отварите картофель до мягкости — на пару или в микроволновке...

Сушка — наиболее распространенный способ заготовки пряной зелени. Ее, прежде всего, перебирают, грубые, пожелтевшие листья выбрасывают, тщательно промывают...

Разные советы для дачников

Есть два способа получения лука из семян в один год — путем непосредственного высева семян в грунт и с предварительным выращиванием рассады. Во втором способе рассаду выращивают в парниках или в комнатных условиях, используя в последнем случае ящик...

Ровный, зеленый газон можно создать, посеяв на участке злаковые и бобовые травы: мятлик, овсяницу, вику, пырей, клевер, райграс и др. Красив мавританский газон...