Блюда с творогом: салат из маринованных грибов с творогом

05/05/2014 - 16:18

На 6 порций салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайных ложки молока, зелень и соль по вкусу.

Сперва нашинкуйте лук, смешайте с растертым творогом, добавьте молоко, соль. Затем все это тщательно взбейте в миксере или в блендере.

После этого нарежьте маленькими кусочками грибы и смешайте их со взбитой смесью.

Массу выложите на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель.

Готовый салат украсьте зеленью.

Другие советы этого раздела

Чтобы получился мягкий картофель с хрустящей корочкой, используйте крупный картофель. Важно выбрать правильное масло и правильную температуру...

Оставшееся жаркое из гуся разрежьте или порубите на кусочки. Отдельно в кастрюле распустите 1 столовую ложку масла...

Сначала необходимо размешать творог с яйцами, сметаной, пшеничной мукой и крахмалом. Из полученной массы формируем круглые шарики...

Разные советы для дачников

Одно из наиболее важных дел в мае для садовода — защита плодовых деревьев, ягодных кустарников и других растений от вредителей и болезней...

Садовые домики далеко не всегда строятся из добротных качественных материалов. Иногда для подобных целей используется, что называется, «то, что под рукой». Как следствие, в холодную погоду такая конструкция очень плохо держит тепло...