Блюда с творогом: салат из маринованных грибов с творогом

05/05/2014 - 16:18

На 6 порций салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайных ложки молока, зелень и соль по вкусу.

Сперва нашинкуйте лук, смешайте с растертым творогом, добавьте молоко, соль. Затем все это тщательно взбейте в миксере или в блендере.

После этого нарежьте маленькими кусочками грибы и смешайте их со взбитой смесью.

Массу выложите на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель.

Готовый салат украсьте зеленью.

Другие советы этого раздела

Для приготовления омлета со свежими овощами, следует начать с овощей. Возьмите, на выбор, кабачки, огурцы или грибы...

Для приготовления голубцов с творогом понадобится 1 небольшой кочан капусты, 200 грамм творога...

Закристаллизовавшийся мед с салообразной, мелко — или крупнозернистой структурой — нормальное состояние меда. Жидким мед бывает только в летние месяцы...

Разные советы для дачников

Если у вас на даче есть нож для обрезки сучьев, то рано или поздно вы можете столкнуться с проблемой поломки на таком ноже пружины...

Лучше всего мед хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре +5…+10°С. Необходимо учитывать, что он обладает высокой гигроскопичностью, поэтому впитывает много влаги и может закисать...