Блюда с творогом: салат из маринованных грибов с творогом

05/05/2014 - 16:18

На 6 порций салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайных ложки молока, зелень и соль по вкусу.

Сперва нашинкуйте лук, смешайте с растертым творогом, добавьте молоко, соль. Затем все это тщательно взбейте в миксере или в блендере.

После этого нарежьте маленькими кусочками грибы и смешайте их со взбитой смесью.

Массу выложите на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель.

Готовый салат украсьте зеленью.

Другие советы этого раздела

Чтобы засолить помидоры в собственном соку, необходимо на 10 килограмм помидоров взять 150‑200 грамм зелени укропа, 50 грамм корня хрена, 100 грамм листьев черной смородины, хрена, 10‑15 грамм острого красного перца и стручков (сушеного), 20‑30 грамм чеснока...

Молоко является отличным источником кальция, необходимого для здоровых зубов и костей. Также это источник белка и витаминов А и D...

Для приготовления риса с фасолью понадобится 250 грамм риса, 1 стакан консервированной фасоли, 1‑2 столовые ложки сливочного масла, соль и специи по вкусу...

Разные советы для дачников

Для того чтобы сделать у себя на даче погреб, вовсе необязательно рыть огромную яму с последующим ее оборудованием соответствующим образом...

Лучше всего мед хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре +5…+10°С. Необходимо учитывать, что он обладает высокой гигроскопичностью, поэтому впитывает много влаги и может закисать...