Блюда с творогом: салат из маринованных грибов с творогом

05/05/2014 - 16:18

На 6 порций салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайных ложки молока, зелень и соль по вкусу.

Сперва нашинкуйте лук, смешайте с растертым творогом, добавьте молоко, соль. Затем все это тщательно взбейте в миксере или в блендере.

После этого нарежьте маленькими кусочками грибы и смешайте их со взбитой смесью.

Массу выложите на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель.

Готовый салат украсьте зеленью.

Другие советы этого раздела

Для приготовления данного блюда нарежьте оставшееся от обеда или снятое с костей при приготовлении костного бульона мясо мелкими кусочками...

Для приготовления данного блюда необходимо взять 250 грамм риса, 1/2 головки лука, соль, а также зелень петрушки по вкусу...

Сперва необходимо приготовить маринад. Для этого на 1 килограмм чеснока берут стакан воды...

Разные советы для дачников

Как и все тыквенные, эти растения требовательны к условиям питания, хорошо отзываются на удобрения. Обработка почвы глубокая. Если она заплывшая, весной ее перекапывают...

Многочисленный садово-огородный инструментарий будет содержаться в порядке и всегда под рукой, если изготовить для него своеобразную вешалку с «газырями»...