Блюда с творогом: салат из тунца с творогом и луком

29/10/2014 - 06:53

Для того чтобы приготовить салат из тунца с творогом и луком, потребуется 100 грамм консервированного в масле тунца, 1 луковица и около 200 грамм творога.

Это блюдо можно также отнести к блюдам быстрого приготовления, поэтому его рецепт, соответственно, достаточно прост — салат из тунца с творогом и луком готовится всего лишь за считанные минуты. Кстати, следует отметить, что это блюдо популярно в странах Восточной Европы.

Способ приготовления: нарежьте мелко сырой лук, после чего смешайте его с творогом и тунцом. Теперь добавьте соль по вкусу, и салат готов!

Другие советы этого раздела

Оставшееся жаркое из гуся разрежьте или порубите на кусочки. Отдельно в кастрюле распустите 1 столовую ложку масла...

Макароны, под которыми по сложившейся традиции на Руси принято понимать все макаронные изделия, содержат до 70% углеводов, порядка 10% белков, минимальное количество (1,1‑1,3%) жира...

На способ приготовления картофеля повлияет не только размер и форма картофелины, но и то, как вы ее нарежете...

Разные советы для дачников

Лучше всего при температуре 0…+2 °С и влажности воздуха 90‑95 %, пересыпав корнеплоды слегка увлажненным чистым песком...

Дачу можно украсить и сделать уютной не только с помощью мебели. В последние годы все больше набирает популярность украшение садового участка так называемым ландшафтным дизайном...