Блюда с творогом: салат из зеленого лука с творогом и редисом

01/10/2014 - 19:40

Для приготовления 5 порций салата из зеленого лука с творогом и редисом понадобится 300 грамм зеленого лука, 150 грамм творога, 100 грамм редиса, 200 грамм простокваши, а также сахар, зелень и соль по вкусу.

Сначала смешиваем творог с простоквашей. Затем добавляем соль и сахар. Полученную смесь необходимо тщательно взбить. После этого тонко нарезаем редис и зеленый лук. Далее заправляем нарезанные редис и зеленый лук приготовленной смесью.

После этого салат можно считать готовым. Зелень используется для его украшения.

Другие советы этого раздела

Грибы — прекрасное дополнение к горячим блюдам и отличная замена мясу. Если вы не грибник, а покупаете грибы, то обязательно смотрите, чтобы они были крепкими и на них не было темных пятен...

Клубнику можно готовить очень разнообразно: она прекрасна сама по себе или в вареньях, десертах или выпечке...

На способ приготовления картофеля повлияет не только размер и форма картофелины, но и то, как вы ее нарежете...

Разные советы для дачников

Пырей имеет многолетние подземные корневища. Тем не менее, летом его нетрудно искоренить...

Как известно, требования к влажности у разных видов растений разнятся. Если капуста не получает правильного количества влаги, то она не образует кочанов...