Блюда с творогом: салат из зеленого лука с творогом и редисом

01/10/2014 - 19:40

Для приготовления 5 порций салата из зеленого лука с творогом и редисом понадобится 300 грамм зеленого лука, 150 грамм творога, 100 грамм редиса, 200 грамм простокваши, а также сахар, зелень и соль по вкусу.

Сначала смешиваем творог с простоквашей. Затем добавляем соль и сахар. Полученную смесь необходимо тщательно взбить. После этого тонко нарезаем редис и зеленый лук. Далее заправляем нарезанные редис и зеленый лук приготовленной смесью.

После этого салат можно считать готовым. Зелень используется для его украшения.

Другие советы этого раздела

Берем 250 грамм риса, 50‑100 грамм свежих или консервированных грибов, 1 луковицу, 1‑1,5 стакана белого сухого вина, 2‑3 столовые ложки сливочного масла, 2‑3 столовые ложки тертого сыра, мясной бульон или бульонный кубик, соль и специи по вкусу...

Чтобы приготовить творожные ватрушки, понадобится приготовить тесто и начинку...

При заготовке огурцов к засолке следует помнить, что соль необходимо употреблять в меру...

Разные советы для дачников

Для консервирования и сохранения сельскохозяйственных продуктов можно применять озонирование...

Роза является нежным и теплолюбивым цветком, которому нужно создать особые условия для зимовки. Лишь тогда она будет успешно расти и красиво цвести 10‑12 лет...