Блюда с творогом: салат из зеленого лука с творогом

06/05/2014 - 14:44

Салат из зеленого лука с творогом представляет собой одно из самых простых блюд. Для его приготовления используется всего четыре ингридиента, не считая соли.

Для того чтобы приготовить такой салат, необходимо взять, из расчета на 6 порций, 400 грамм зеленого лука, 400 грамм творога, 50 грамм сметаны, укроп и соль по вкусу.

Сперва нарежьте небольшими кусочками зеленый лук. Затем смешайте его с творогом и сметаной. Далее добавляем соль и перемешиваем.

Готовый салат следует посыпать измельченным укропом.

Другие советы этого раздела

Грибы — прекрасное дополнение к горячим блюдам и отличная замена мясу. Если вы не грибник, а покупаете грибы, то обязательно смотрите, чтобы они были крепкими и на них не было темных пятен...

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю...

Картофель растет в темноте и предпочитает в темноте оставаться. Если его неправильно хранить, он быстро испортится...

Разные советы для дачников

Колорадский жук — главнейший бич картофеля. Многие картофелеводы заметили, что колорадский жук не терпит ноготков (календулы)...

Согласно рекомендациям Джефа Даусона из Калифорнийского университета, количество необходимых растений — штук кустов, — необходимых для того, чтобы обеспечить семье из четырех человек полный овощной стол в течение сезона, следующее...