Блюда с творогом: сочни с творогом

11/06/2014 - 13:09

Для приготовления сочней с творогом потребуется приготовить тесто и начинку. Для теста необходимо взять 2,5 стакана муки, стакан молока или густой сметаны, 1‑2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и фритюр для жарения. Для начинки понадобится 300 грамм творога, 1/2 стакана сметаны и 2 яйца.

Сначала из муки, молока, масла и яиц замесите крутое тесто и раскатайте круглые лепешки толщиной 1‑1,5 сантиметра, диаметром с небольшое блюдечко.

Теперь готовится начинка. Для этого смешайте протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.

Уложите на половину каждой лепешки начинку, закройте второй половиной, защипните и жарьте во фритюре.

Подавать сочни лучше всего со сметаной и сахаром.

Другие советы этого раздела

Когда майонез готов, отварите картофель до мягкости — на пару или в микроволновке...

Для приготовления хачапури понадобятся творог, маргарин, яйца, мука, сыр, сметана, чеснок, соль, сода и сахар...

Для приготовления томатного соуса берут вполне зрелые, ярко-красные помидоры...

Разные советы для дачников

Есть два способа получения лука из семян в один год — путем непосредственного высева семян в грунт и с предварительным выращиванием рассады. В первом способе свежие семена (чернушку) высевают ранней весной...

Уничтожать осенью садовый мусор, накапливающийся во время уборки, бывает довольно нелегко. Осень — пора дождей и сырости, и мусор обычно не так легко зажечь...