Блюда с творогом: сочни с творогом

11/06/2014 - 13:09

Для приготовления сочней с творогом потребуется приготовить тесто и начинку. Для теста необходимо взять 2,5 стакана муки, стакан молока или густой сметаны, 1‑2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и фритюр для жарения. Для начинки понадобится 300 грамм творога, 1/2 стакана сметаны и 2 яйца.

Сначала из муки, молока, масла и яиц замесите крутое тесто и раскатайте круглые лепешки толщиной 1‑1,5 сантиметра, диаметром с небольшое блюдечко.

Теперь готовится начинка. Для этого смешайте протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.

Уложите на половину каждой лепешки начинку, закройте второй половиной, защипните и жарьте во фритюре.

Подавать сочни лучше всего со сметаной и сахаром.

Другие советы этого раздела

Чтобы засолить помидоры в собственном соку, необходимо на 10 килограмм помидоров взять 150‑200 грамм зелени укропа, 50 грамм корня хрена, 100 грамм листьев черной смородины, хрена, 10‑15 грамм острого красного перца и стручков (сушеного), 20‑30 грамм чеснока...

При проведении этой операции рекомендуется соблюдать следующие основные условия. Плоды и овощи должны быть свежими, крепкими, снятыми по возможности в день их обработки...

Немаловажное значение при определении качества меда имеет вязкость — сопротивляемость меда к вытеканию через отверстие. По вязкости различают пять групп сортов меда...

Разные советы для дачников

Чтобы работать с бетонным раствором было легче, надо улучшить пластичность смеси...

Есть два способа получения лука из семян в один год — путем непосредственного высева семян в грунт и с предварительным выращиванием рассады. Во втором способе рассаду выращивают в парниках или в комнатных условиях, используя в последнем случае ящик...