Блюда с творогом: сочни с творогом

11/06/2014 - 13:09

Для приготовления сочней с творогом потребуется приготовить тесто и начинку. Для теста необходимо взять 2,5 стакана муки, стакан молока или густой сметаны, 1‑2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и фритюр для жарения. Для начинки понадобится 300 грамм творога, 1/2 стакана сметаны и 2 яйца.

Сначала из муки, молока, масла и яиц замесите крутое тесто и раскатайте круглые лепешки толщиной 1‑1,5 сантиметра, диаметром с небольшое блюдечко.

Теперь готовится начинка. Для этого смешайте протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.

Уложите на половину каждой лепешки начинку, закройте второй половиной, защипните и жарьте во фритюре.

Подавать сочни лучше всего со сметаной и сахаром.

Другие советы этого раздела

Для приготовления картофеля по-донскому понадобится 1 килограмм картофеля...

Приготовление творожного крема начинается с взбивания 200 миллилитров жирных сливок с 4‑5 столовыми ложками сахара...

Салат из зеленого лука с творогом представляет собой одно из самых простых блюд. Для его приготовления используется всего четыре ингридиента, не считая соли...

Разные советы для дачников

Есть два способа получения лука из семян в один год — путем непосредственного высева семян в грунт и с предварительным выращиванием рассады. Во втором способе рассаду выращивают в парниках или в комнатных условиях, используя в последнем случае ящик...

Цветение растений, при благоприятных погодных условиях, заканчивается уже в третьей декаде мая. После этого на них образуются завязи и начинается их активный рост...