Блюда с творогом: сочни с творогом

11/06/2014 - 13:09

Для приготовления сочней с творогом потребуется приготовить тесто и начинку. Для теста необходимо взять 2,5 стакана муки, стакан молока или густой сметаны, 1‑2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и фритюр для жарения. Для начинки понадобится 300 грамм творога, 1/2 стакана сметаны и 2 яйца.

Сначала из муки, молока, масла и яиц замесите крутое тесто и раскатайте круглые лепешки толщиной 1‑1,5 сантиметра, диаметром с небольшое блюдечко.

Теперь готовится начинка. Для этого смешайте протертый творог со сметаной и сырыми яйцами.

Уложите на половину каждой лепешки начинку, закройте второй половиной, защипните и жарьте во фритюре.

Подавать сочни лучше всего со сметаной и сахаром.

Другие советы этого раздела

Для приготовления салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайные ложки молока и соль по вкусу...

Для приготовления данного блюда необходимо взять 250 грамм риса, 1/2 головки лука, соль, а также зелень петрушки по вкусу...

Картофель любого сорта хорошо готовится на пару. При этом лучше всего на пару отваривать крахмалистый и легко разваривающийся картофель...

Разные советы для дачников

Если выращиваемые вами растения достаточно влаголюбивы, можно сделать нехитрое приспособление, которое поможет вам без особого труда увлажнять почву...

Первым делом внимательнейшим образом осмотрите земляничные грядки. Не исключено, что вы там не без уныния обнаружите кроме цветков, завязей и уже сформировавшихся ягод непрезентабельного вида бутоны...