Блюда с творогом: сырники из творога

05/11/2014 - 08:44

Чтобы приготовить сырники из творога, понадобится 400 грамм, собственно, творога (желательно нежирного), 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки уксуса, 1 яйцо, 5 столовых ложек сахара, 50 грамм изюма, 5 столовых ложек муки, 250 грамм сметаны.

Сначала замесите творог с яйцом и сахаром. Затем добавьте погашенную уксусом соду. После этого добавьте муку и хорошенько размешайте.

Дайте постоять полученной массе 15 минут, а затем поджаривайте как котлетки на расколенной сковороде, в которую предварительно налейте растительное масло.

Теперь добавьте в сметану сахар и немного разведите ее водой. Поджаренные сырники уложите в кастрюли, залейте разведенной водой сметаной с сахаром и проварите в течение примерно 5 минут.

Другие советы этого раздела

Зеленый горошек можно законсервировать самостоятельно в домашних условиях. Главное, при этом аккуратно соблюдать технологию...

Начинать приготовление цыпленка, фаршированного орехами и творогом, следует с приготовления фарша...

Для приготовления риса с зеленым горошком потребуется 250 грамм риса, 1‑2 столовые ложки сливочного масла, 100 грамм консервированного зеленого горошка, соль и зелень по вкусу...

Разные советы для дачников

Зимой, когда наступает голодное время, мыши проделывают ходы под снегом и подгрызают корни и стволы деревьев. При сильном объедании коры деревья могут засохнуть...

Во время набухания почек — это может происходить как в апреле, так и в мае — с деревьев и кустов необходимо убрать яблонного долгоносика-цветоеда, вишневого долгоносика, плодового пилильщика, малинного жука...