Блюда с творогом: сырники из творога

05/11/2014 - 08:44

Чтобы приготовить сырники из творога, понадобится 400 грамм, собственно, творога (желательно нежирного), 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки уксуса, 1 яйцо, 5 столовых ложек сахара, 50 грамм изюма, 5 столовых ложек муки, 250 грамм сметаны.

Сначала замесите творог с яйцом и сахаром. Затем добавьте погашенную уксусом соду. После этого добавьте муку и хорошенько размешайте.

Дайте постоять полученной массе 15 минут, а затем поджаривайте как котлетки на расколенной сковороде, в которую предварительно налейте растительное масло.

Теперь добавьте в сметану сахар и немного разведите ее водой. Поджаренные сырники уложите в кастрюли, залейте разведенной водой сметаной с сахаром и проварите в течение примерно 5 минут.

Другие советы этого раздела

Для приготовления данного блюда нарежьте оставшееся от обеда или снятое с костей при приготовлении костного бульона мясо мелкими кусочками...

Картофель можно предварительно бланшировать, чтобы смягчить кожуру, тогда ее будет легче чистить...

Консервировать можно целые, крепкие томаты, некрупные и желательно неребристые. Лучше всего брать мелкоплодные помидоры грушевидной формы...

Разные советы для дачников

Свекла — ценная овощная культура. Корнеплоды свеклы хорошо хранятся, поэтому их можно употреблять круглый год в свежем виде...

Для того чтобы сделать у себя на даче погреб, вовсе необязательно рыть огромную яму с последующим ее оборудованием соответствующим образом...