Блюда с творогом: сырники

24/04/2014 - 11:42

Смешайте 3 стакана протертого творога с 2‑3 столовыми ложками сахара, 1 яйцом, 1 столовой ложкой пшеничной муки, ванилином и солью до получения однородной массы. Получившуюся смесь раскатайте на столе так, чтобы получилась колбаска толщиной в 5‑6 сантиметров, разрежьте на кружки (2 или 3 штуки на порцию), придайте им форму круглых лепешек толщиной в 1,5 сантиметра и запанируйте в муке.

Жарить сырники необходимо в масле до образования румяной корочки. Перед тем, как подавать, сырники рекомендуется посыпать сахарной пудрой или полить соусом. При этом отдельно в соуснике подается сметана.

Другие советы этого раздела

Для приготовления голубцов с творогом понадобится 1 небольшой кочан капусты, 200 грамм творога...

Зеленый горошек можно законсервировать самостоятельно в домашних условиях. Главное, при этом аккуратно соблюдать технологию...

Для того чтобы приготовить лапшевик с творогом понадобится взять 300 грамм лапши, 400 грамм творога, 1 столовую ложку сахара, 2 яйца и цедру 1 лимона...

Разные советы для дачников

При приобретении семян и планировании посадок на текущий год у многих дачников стоит вопрос: «Что покупать, сорта или гибриды?». Что ж, попробуем разобраться в этом вопросе...

Рассмотрим различные виды меда. Натуральный мед по происхождению может быть цветочным, смешанным и падевым...