Блюда с творогом: сырники

24/04/2014 - 11:42

Смешайте 3 стакана протертого творога с 2‑3 столовыми ложками сахара, 1 яйцом, 1 столовой ложкой пшеничной муки, ванилином и солью до получения однородной массы. Получившуюся смесь раскатайте на столе так, чтобы получилась колбаска толщиной в 5‑6 сантиметров, разрежьте на кружки (2 или 3 штуки на порцию), придайте им форму круглых лепешек толщиной в 1,5 сантиметра и запанируйте в муке.

Жарить сырники необходимо в масле до образования румяной корочки. Перед тем, как подавать, сырники рекомендуется посыпать сахарной пудрой или полить соусом. При этом отдельно в соуснике подается сметана.

Другие советы этого раздела

На 6 порций салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайных ложки молока, зелень и соль по вкусу...

Когда майонез готов, отварите картофель до мягкости — на пару или в микроволновке...

Консервировать можно целые, крепкие томаты, некрупные и желательно неребристые. Лучше всего брать мелкоплодные помидоры грушевидной формы...

Разные советы для дачников

Во время набухания почек — это может происходить как в апреле, так и в мае — с деревьев и кустов необходимо убрать яблонного долгоносика-цветоеда, вишневого долгоносика, плодового пилильщика, малинного жука...

В мае проводятся основные работы по выращиванию овощей в открытом грунте...