Блюда с творогом: сырники

24/04/2014 - 11:42

Смешайте 3 стакана протертого творога с 2‑3 столовыми ложками сахара, 1 яйцом, 1 столовой ложкой пшеничной муки, ванилином и солью до получения однородной массы. Получившуюся смесь раскатайте на столе так, чтобы получилась колбаска толщиной в 5‑6 сантиметров, разрежьте на кружки (2 или 3 штуки на порцию), придайте им форму круглых лепешек толщиной в 1,5 сантиметра и запанируйте в муке.

Жарить сырники необходимо в масле до образования румяной корочки. Перед тем, как подавать, сырники рекомендуется посыпать сахарной пудрой или полить соусом. При этом отдельно в соуснике подается сметана.

Другие советы этого раздела

Для приготовления чернослива, фаршированного творогом, потребуется взять 200 грамм чернослива, 80 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 10 грецких орехов и 1 столовая ложка ликера...

Когда майонез готов, отварите картофель до мягкости — на пару или в микроволновке...

Начинать приготовление цыпленка, фаршированного орехами и творогом, следует с приготовления фарша...

Разные советы для дачников

Настой луковой шелухи эффективен в борьбе с тлей, паутинным клещиком и некоторыми другими вредителями сада и огорода...

Роза является нежным и теплолюбивым цветком, которому нужно создать особые условия для зимовки. Лишь тогда она будет успешно расти и красиво цвести 10‑12 лет...