Блюда с творогом: торт «Глазированный сырок»

02/05/2014 - 20:19

Начинать приготовление торта «Глазированный сырок» следует с приготовления крема. Для этого необходимо смешать 500 грамм творога, 100 грамм мягкого масла, 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку какао. 300 г печенья окунаем в 1/2 стакана молока и выкладываем в форму в один слой. Сверху намазываем слоем крема. Затем повторяем еще один раз, последний слой — крем.

Сверху заливаем помадкой. Для ее приготовления вскипятите в кастрюле 50 грамм масла, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки какао и 6 столовых ложек сахара. Когда помадка застынет, поставьте в холодильник.

Другие советы этого раздела

Чтобы получился мягкий картофель с хрустящей корочкой, используйте крупный картофель. Важно выбрать правильное масло и правильную температуру...

Цветную капусту нужно отваривать до готовности, но если она разваливается, она переварена. Стебель ее должен оставаться довольно плотным. Перед тем, как готовить, лучше всего поломать ее на соцветия или порезать на четыре части...

Хрустящие картофельные шкурки являются очень вкусной хрустящей закуской...

Разные советы для дачников

Деревянный ящик со съемным дном — полезное приспособление для выращивания рассады. Его можно сделать на одну или несколько ячеек...

Если у вас на дачном участке есть розы, растущие в грунте, то для правильного ухода за растением вам необходимо их периодически обрезать. Проводится эта процедура следующим образом...