Блюда с творогом: творог с копченой сельдью

24/05/2014 - 21:37

Для приготовления творога с копченой сельдью понадобится 100 грамм копченой сельди, 200 грамм творога, 1/2 стакана сметаны, 3 чайные ложки томата-пюре, 2 чайные ложки горчицы, 1 луковица и 1 помидор.

Сперва протирают творог. Затем разделывают сельдь на мякоть и мелко рубят. Лук репчатый необходимо нашинковать и обжарить вместе с томатом-пюре. После этого протертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют пассерованный лук, горчицу и все тщательно перемешивают. Затем массу выкладывают в салатницу и украшают нарезанным кружочками помидором.

Лучше всего подавать к горячему отварному картофелю.

Другие советы этого раздела

Консервировать можно целые, крепкие томаты, некрупные и желательно неребристые. Лучше всего брать мелкоплодные помидоры грушевидной формы...

Вот вам хрестоматийный пример: человек, которого Вы любите, до обморока (запятую можно было поставить и после обморока) возжелал цыпленка-табака на ужин. А плита не работает...

Для приготовления острых бутербродов с творогом в первую очередь, конечно же, понадобится взять хлеб...

Разные советы для дачников

Садовый шланг всегда будет под рукой и дольше послужит, если установить на участке небольшой барабан, на который шланг будет сматываться после работы...

Учитывая, что посадить деревья колонновидной яблони можно на расстоянии 70‑80 сантиметров друг от друга – например, вдоль дорожки или дачного домика, на 5 квадратных метрах без проблем разместится до 15 деревьев...