Блюда с творогом: творог с копченой сельдью

24/05/2014 - 21:37

Для приготовления творога с копченой сельдью понадобится 100 грамм копченой сельди, 200 грамм творога, 1/2 стакана сметаны, 3 чайные ложки томата-пюре, 2 чайные ложки горчицы, 1 луковица и 1 помидор.

Сперва протирают творог. Затем разделывают сельдь на мякоть и мелко рубят. Лук репчатый необходимо нашинковать и обжарить вместе с томатом-пюре. После этого протертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют пассерованный лук, горчицу и все тщательно перемешивают. Затем массу выкладывают в салатницу и украшают нарезанным кружочками помидором.

Лучше всего подавать к горячему отварному картофелю.

Другие советы этого раздела

Поджаренные сырники уложите в кастрюли, залейте разведенной водой сметаной с сахаром и проварите в течение примерно 5 минут...

Для приготовления рыбных котлет потребуется 700 грамм картофеля. Очистите его и отварите до полной готовности...

Чтобы приготовить свинину тушеную с овощами, необходимо взять 1 банку свиной тушенки, 250 грамм консервированного зеленого горошка, 1 луковицу, по 3‑4 кабачка и баклажана...

Разные советы для дачников

Если вы любите грибы, но не в восторге от мысли о походе за ними в лес, вы вполне можете избавить себя от утомительных лесных прогулок. Для решения этой проблемы достаточно иметь дачный участок, на котором растут деревья...

Садовые домики далеко не всегда строятся из добротных качественных материалов. Иногда для подобных целей используется, что называется, «то, что под рукой». Как следствие, в холодную погоду такая конструкция очень плохо держит тепло...