Блюда с творогом: творожная масса с авокадо

21/04/2014 - 16:35

Для приготовления блюда потребуется 1 авокадо, пучок укропа, 200 грамм творога.

Сперва необходимо очистить авокадо от кожуры и достать из плода косточку. Затем мякоть авокадо следует измельчить вместе с пучком укропа. Полученную массу необходимо перемешать с 200 граммами творога.

Приготовленную таким способом творожную массу с авокадо можно использовать как закуску. Кроме того, ее можно заворачивать в листья салата, или использовать для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб или на ломтики овощей.

Другие советы этого раздела

Для супа-пюре лучшие грибы — шампиньоны, белые и сморчки. Супы из бобовых особенно хороши на грибном отваре...

Для приготовления риса по-индийски вам понадобится собственно сам рис и масло. При этом сам рис сперва необходимо подготовить к готовке...

Для того чтобы приготовить 6 порций салата из редьки с помидорами и творогом потребуется 300 грамм редьки, 2 помидора, 1 луковица, 100 грамм творога, 100 грамм сметаны, сахар и соль по вкусу...

Разные советы для дачников

В жаркую погоду импровизированный экспресс-душ можно устроить, воспользовавшись садовой лейкой...

Часто возникает вопрос, чем лучше топить камин, чтобы «не дымило, не стреляло и не воняло»...