Блюда с творогом: творожная масса с авокадо

21/04/2014 - 16:35

Для приготовления блюда потребуется 1 авокадо, пучок укропа, 200 грамм творога.

Сперва необходимо очистить авокадо от кожуры и достать из плода косточку. Затем мякоть авокадо следует измельчить вместе с пучком укропа. Полученную массу необходимо перемешать с 200 граммами творога.

Приготовленную таким способом творожную массу с авокадо можно использовать как закуску. Кроме того, ее можно заворачивать в листья салата, или использовать для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб или на ломтики овощей.

Другие советы этого раздела

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю...

Консервировать можно целые, крепкие томаты, некрупные и желательно неребристые. Лучше всего брать мелкоплодные помидоры грушевидной формы...

Для приготовления данного блюда необходимо взять 250 грамм риса, 1/2 головки лука, соль, а также зелень петрушки по вкусу...

Разные советы для дачников

Дни в ноябре, наиболее подходящие для различных работ по даче...

Один из способов избавиться от ненужного пня — это просверлить в нем дырки, в которые засыпать...