Блюда с творогом: творожная масса с авокадо

21/04/2014 - 16:35

Для приготовления блюда потребуется 1 авокадо, пучок укропа, 200 грамм творога.

Сперва необходимо очистить авокадо от кожуры и достать из плода косточку. Затем мякоть авокадо следует измельчить вместе с пучком укропа. Полученную массу необходимо перемешать с 200 граммами творога.

Приготовленную таким способом творожную массу с авокадо можно использовать как закуску. Кроме того, ее можно заворачивать в листья салата, или использовать для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб или на ломтики овощей.

Другие советы этого раздела

Засолку зелени и кореньев (укроп, петрушка, сельдерей) лучше вести отдельно, чтобы в зеленой массе не терялись специфические вкусовые качества и аромат каждого вида...

Чтобы приготовить тесто для блинов, понадобится 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2.5 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли и 1 столовая ложка растительного масла...

Сначала необходимо размешать творог с яйцами, сметаной, пшеничной мукой и крахмалом. Из полученной массы формируем круглые шарики...

Разные советы для дачников

Первым делом внимательнейшим образом осмотрите земляничные грядки. Не исключено, что вы там не без уныния обнаружите кроме цветков, завязей и уже сформировавшихся ягод непрезентабельного вида бутоны...

Во время набухания почек — это может происходить как в апреле, так и в мае — с деревьев и кустов необходимо убрать яблонного долгоносика-цветоеда, вишневого долгоносика, плодового пилильщика, малинного жука...