Блюда с творогом: творожно-манная запеканка

24/04/2014 - 12:13

Для приготовления творожно-манной запеканки потребуется взять 500 грамм творога, 2‑3 столовые ложки манной крупы, 2‑3 столовые ложки сахара, 2 яйца, горсть изюма, 1 столовую ложку муки, 10 столовых ложек молока, а также ваниль и соль по вкусу.

Смешайте творог с манной крупой, сахаром, яйцами, ванилью, солью и изюмом, перемешанным с мукой. Влейте молоко, чтобы тесто получилось по консистенции напоминающим жидкую сметану. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180°С в течение 40‑50 минут.

Другие советы этого раздела

Для приготовления блюда потребуется 1 авокадо, пучок укропа, 200 грамм творога...

Для приготовления запеканки из творога с медово-апельсиновым соусом понадобится взять 1/2 лимона, цедру лимона, 2 яйца, 300 грамм творога, сахар или ванильный сахар, 3 столовые ложки меда и 100 миллилитров апельсинового сока, а также фрукты (по желанию)...

Приготовление творожного крема начинается с взбивания 200 миллилитров жирных сливок с 4‑5 столовыми ложками сахара...

Разные советы для дачников

Иногда на даче возникает необходимость перепилить крупный кусок древесины. При этом размер последнего может быть столь масштабным, что выполнить такую работу возможно лишь двуручной пилой. Но как решить эту задачу, если вы на даче один, и помочь вам решительно некому?..

Лучше всего мед хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре +5…+10°С. Необходимо учитывать, что он обладает высокой гигроскопичностью, поэтому впитывает много влаги и может закисать...