Блюда с творогом: творожно-манная запеканка

24/04/2014 - 12:13

Для приготовления творожно-манной запеканки потребуется взять 500 грамм творога, 2‑3 столовые ложки манной крупы, 2‑3 столовые ложки сахара, 2 яйца, горсть изюма, 1 столовую ложку муки, 10 столовых ложек молока, а также ваниль и соль по вкусу.

Смешайте творог с манной крупой, сахаром, яйцами, ванилью, солью и изюмом, перемешанным с мукой. Влейте молоко, чтобы тесто получилось по консистенции напоминающим жидкую сметану. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180°С в течение 40‑50 минут.

Другие советы этого раздела

Для приготовления запеканки из творога с медово-апельсиновым соусом понадобится взять 1/2 лимона, цедру лимона, 2 яйца, 300 грамм творога, сахар или ванильный сахар, 3 столовые ложки меда и 100 миллилитров апельсинового сока, а также фрукты (по желанию)...

Лучше всего капусту квасить в деревянных бочках и чанах, обработанных щелочью или окуренных серой. Если же тара новая, ее заливают водой и выдерживают 15‑20 дней...

Картофель любого сорта хорошо готовится на пару. При этом лучше всего на пару отваривать крахмалистый и легко разваривающийся картофель...

Разные советы для дачников

Бобы представляют собой род однолетних травянистых растений семейства Бобовых и являются кормовой и овощной культурой. Эта культара настолько древняя, что в диком состоянии неизвестна...

Рекомендации по выращиванию лука-репки...