Блюда с творогом: творожно-манная запеканка

24/04/2014 - 12:13

Для приготовления творожно-манной запеканки потребуется взять 500 грамм творога, 2‑3 столовые ложки манной крупы, 2‑3 столовые ложки сахара, 2 яйца, горсть изюма, 1 столовую ложку муки, 10 столовых ложек молока, а также ваниль и соль по вкусу.

Смешайте творог с манной крупой, сахаром, яйцами, ванилью, солью и изюмом, перемешанным с мукой. Влейте молоко, чтобы тесто получилось по консистенции напоминающим жидкую сметану. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180°С в течение 40‑50 минут.

Другие советы этого раздела

Чтобы приготовить крокеты из творога потребуется взять 200 грамм творога, 250 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 2 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды...

Для приготовления творога с копченой сельдью понадобится...

Картофель, приготовленный в глиняном горшочке, получается ароматным, сочным и вкусным...

Разные советы для дачников

Свекла — ценная овощная культура. Корнеплоды свеклы хорошо хранятся, поэтому их можно употреблять круглый год в свежем виде...

Чтобы летом под тяжестью урожая побеги малины не полегли и не сломались, их до цветения подвязывают. В практике садоводства обычно применяют шпалерный, веерный и коловой способы подвязки...