Блюда с творогом: творожный крем

04/05/2014 - 21:39

Приготовление творожного крема начинается с взбивания 200 миллилитров жирных сливок с 4‑5 столовыми ложками сахара. Затем протрите и взбейте 500 грамм творога, перемешайте с тертой цедрой 1 лимона. Растопите на сковороде 3 столовые ложки сахара, добавьте 4‑5 столовых ложек овсяных хлопьев и, хорошенько перемешивая, обжарьте до золотистого цвета. Частями добавьте взбитые сливки в творог. Примешайте туда большую часть обжаренных хлопьев. Разложите по тарелкам или креманкам, украсьте овсяными хлопьями и положите по ложечке варенья.

Другие советы этого раздела

Лучше всего капусту квасить в деревянных бочках и чанах, обработанных щелочью или окуренных серой. Если же тара новая, ее заливают водой и выдерживают 15‑20 дней...

Для приготовления омлета по этому рецепту необязательно специально варить картофель — можно взять и оставшийся от обеда...

Перед тем, как подавать, сырники рекомендуется посыпать сахарной пудрой или полить соусом...

Разные советы для дачников

Во время набухания почек — это может происходить как в апреле, так и в мае — с деревьев и кустов необходимо убрать яблонного долгоносика-цветоеда, вишневого долгоносика, плодового пилильщика, малинного жука...

Посадку картофеля в подготовленные лунки необходимо проводить в период с 1 по 10 мая, в зависимости от степени прогретости почвы...