Блюда с творогом: творожный крем

04/05/2014 - 21:39

Приготовление творожного крема начинается с взбивания 200 миллилитров жирных сливок с 4‑5 столовыми ложками сахара. Затем протрите и взбейте 500 грамм творога, перемешайте с тертой цедрой 1 лимона. Растопите на сковороде 3 столовые ложки сахара, добавьте 4‑5 столовых ложек овсяных хлопьев и, хорошенько перемешивая, обжарьте до золотистого цвета. Частями добавьте взбитые сливки в творог. Примешайте туда большую часть обжаренных хлопьев. Разложите по тарелкам или креманкам, украсьте овсяными хлопьями и положите по ложечке варенья.

Другие советы этого раздела

Для приготовления творога с ветчиной понадобится...

Сушка — наиболее распространенный способ заготовки пряной зелени. Ее, прежде всего, перебирают, грубые, пожелтевшие листья выбрасывают, тщательно промывают...

Для приготовления блюда потребуется 1 авокадо, пучок укропа, 200 грамм творога...

Разные советы для дачников

Для посадки растений или высева семян рядки размечают так, чтобы крайние ряды находились на расстоянии половины ширины междурядий от краев гряды...

Во время набухания почек — это может происходить как в апреле, так и в мае — с деревьев и кустов необходимо убрать яблонного долгоносика-цветоеда, вишневого долгоносика, плодового пилильщика, малинного жука...