Блюда с творогом: творожный соус

21/04/2014 - 16:45

Для приготовления блюда потребуются 3 дольки чеснока, 200 грамм творога, несколько ложек майонеза, 1 морковь.

Сначала необходимо нарезать 3 дольки чеснока. Измельченный чеснок положите в небольшую глубокую салатницу. После этого смешайте с 200 граммами творога несколько ложек майонеза. Затем получившуюся массу выложите в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу.

Очищенная и нарезанная на 4 части морковь подается отдельно. Ее едят, макая в творожный соус.

Данное блюдо будет эффектным дополнением к чипсам и крекерам, подаваемым на вечеринках.

Другие советы этого раздела

Для приготовления данного блюда сперва необходимо нарезать картофель небольшими брусочками...

Чтобы приготовить русское жаркое, необходимо взять 1 килограмм картофеля, 1 луковицу, 300‑400 грамм мякоти свинины или свиные ребрышки...

Для приготовления соуса из говяжьей печени потребуется...

Разные советы для дачников

Садовый шланг всегда будет под рукой и дольше послужит, если установить на участке небольшой барабан, на который шланг будет сматываться после работы...

В первых числах мая дачнику необходимо обязательно закончить все работы, которые следовало выполнить в апреле...