Блюда с творогом: творожный соус

21/04/2014 - 16:45

Для приготовления блюда потребуются 3 дольки чеснока, 200 грамм творога, несколько ложек майонеза, 1 морковь.

Сначала необходимо нарезать 3 дольки чеснока. Измельченный чеснок положите в небольшую глубокую салатницу. После этого смешайте с 200 граммами творога несколько ложек майонеза. Затем получившуюся массу выложите в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу.

Очищенная и нарезанная на 4 части морковь подается отдельно. Ее едят, макая в творожный соус.

Данное блюдо будет эффектным дополнением к чипсам и крекерам, подаваемым на вечеринках.

Другие советы этого раздела

Перед тем, как подавать, сырники рекомендуется посыпать сахарной пудрой или полить соусом...

Выпекается абрикосовый пирог около 1 часа. Затем его необходимо слегка остудить в духовке, приоткрыв дверцу, после чего он вынимается из формы и на него через сито просеивается сахарная пудра. Готовый абрикосовый пирог лучше всего подавать с взбитыми сливками...

Для приготовления картофельной запеканки со свиной тушенкой потребуется 1 банка свиной тушенки...

Разные советы для дачников

Даже прокрашенная бочка для дождевой воды, если она будет стоять просто на земле, быстро проржавеет...

Большинство роз, в том числе ремонтантные, чайно-гибридные, в наших климатических условиях требуют укрытия на зиму: они не выносят морозов ниже -7..‑12 градусов...