Блюда с творогом: творожный соус

21/04/2014 - 16:45

Для приготовления блюда потребуются 3 дольки чеснока, 200 грамм творога, несколько ложек майонеза, 1 морковь.

Сначала необходимо нарезать 3 дольки чеснока. Измельченный чеснок положите в небольшую глубокую салатницу. После этого смешайте с 200 граммами творога несколько ложек майонеза. Затем получившуюся массу выложите в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу.

Очищенная и нарезанная на 4 части морковь подается отдельно. Ее едят, макая в творожный соус.

Данное блюдо будет эффектным дополнением к чипсам и крекерам, подаваемым на вечеринках.

Другие советы этого раздела

Для приготовления аджики понадобится 2,5 килограмм помидоров, по 1 килограмму моркови, сладкого болгарского перца и яблок, очищенных от кожицы и сердцевины, а также 100 грамм горького стручкового перца...

Для приготовления риса по-индийски вам понадобится собственно сам рис и масло. При этом сам рис сперва необходимо подготовить к готовке...

Различные овощи, по сезону, нарезать соломкой. Подготовленный рис замочить в холодной воде на 15‑20 минут...

Разные советы для дачников

В последние годы появилось очень много сортов перцев. Как разобраться в таком изобилии, что посадить у себя на участке? Ведь много сортов не посадишь — не помидоры...

Во время набухания почек — это может происходить как в апреле, так и в мае — с деревьев и кустов необходимо убрать яблонного долгоносика-цветоеда, вишневого долгоносика, плодового пилильщика, малинного жука...