Блюда с творогом: вареники с творогом старорусские

03/06/2014 - 11:56

Приготовление старорусских вареников с творогом следует начинать с приготовления теста. При этом для начинки потребуется 600 грамм творога, 2‑3 ложки густой сметаны и сахар по вкусу.

Тщательно отпрессованный сухой творог протрите через металлическое сито и добавьте сметану и сахар. Всю массу тщательно перемешайте и разотрите. Приготовьте тесто из картофельной муки, разделайте его на круглые заготовки для вареников, начините творожным фаршем, разделайте вареники и варите их в подсоленном кипятке в течение 10 минут.

Готовые вареники выньте шумовкой, отцедите остатки воды, переложите на жаростойкое блюдо, залейте 2 стаканами сметаны и поставьте в горячую духовку, чтобы вареники хорошо подрумянились.

Другие советы этого раздела

Сначала необходимо взбить венчиком или в миксере яйца, соль и сахар. Затем во взбитую массу влейте молоко, всыпьте муку...

Для приготовления четырех порций блинчиков с творогом и изюмом потребуется...

Для приготовления 12 порций яблочно-творожного пирога понадобятся такие продукты...

Разные советы для дачников

Согласно рекомендациям Джефа Даусона из Калифорнийского университета, количество необходимых растений — штук кустов, — необходимых для того, чтобы обеспечить семье из четырех человек полный овощной стол в течение сезона, следующее...

Садовый шланг всегда будет под рукой и дольше послужит, если установить на участке небольшой барабан, на который шланг будет сматываться после работы...