Блюда с творогом: вареники с творогом

06/10/2014 - 23:49

Ингридиенты: 500 грамм творога, 2 яйца, 2 стакана пшеничной муки, по 2 столовой ложки сахара и сливочного масла, неполный стакан сметаны, полстакана молока, соль.

Сначала необходимо взбить сырое яйцо с молоком, добавив неполную чайную ложку соли. После этого всыпаем просеянную муку и замешиваем крутое тесто.

Далее пропускаем через мясорубку творог и добавляем в него сахар, желток, 1 столовую ложку растопленного масла, 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешиваем.

Тесто необходимо очень тонко раскатать и вырезать из него кружочки. Каждый из них смазываем взбитым яйцом и кладем в центр творожную массу. Затем края соединяем и защипываем.

Варить вареники следует в подсоленном кипятке, пока они не всплывут. Затем выньте их шумовкой и полейте растопленным маслом.

Подавать вареники с творогом лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Для того чтобы приготовить омлет с яблоками понадобятся собственно яблоки, сахарная пудра (или густой яблочный сироп) и подготовленная омлетная масса...

Для приготовления быстрого пирога с творогом и яблоками потребуется приготовить, соответственно, тесто и начинку...

Сначала необходимо взбить венчиком или в миксере яйца, соль и сахар. Затем во взбитую массу влейте молоко, всыпьте муку...

Разные советы для дачников

Часто возникает вопрос, чем лучше топить камин, чтобы «не дымило, не стреляло и не воняло»...

В мае необходимо прорывать загущенные всходы лука, свеклы, моркови и других культур, а также регулярно ухаживать за растениями — рыхлить почву, поливать, пропалывать, бороться с вредителями и болезнями...