Блюда с творогом: вареники с творогом

06/10/2014 - 23:49

Ингридиенты: 500 грамм творога, 2 яйца, 2 стакана пшеничной муки, по 2 столовой ложки сахара и сливочного масла, неполный стакан сметаны, полстакана молока, соль.

Сначала необходимо взбить сырое яйцо с молоком, добавив неполную чайную ложку соли. После этого всыпаем просеянную муку и замешиваем крутое тесто.

Далее пропускаем через мясорубку творог и добавляем в него сахар, желток, 1 столовую ложку растопленного масла, 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешиваем.

Тесто необходимо очень тонко раскатать и вырезать из него кружочки. Каждый из них смазываем взбитым яйцом и кладем в центр творожную массу. Затем края соединяем и защипываем.

Варить вареники следует в подсоленном кипятке, пока они не всплывут. Затем выньте их шумовкой и полейте растопленным маслом.

Подавать вареники с творогом лучше всего со сметаной.

Другие советы этого раздела

Начинать приготовление торта «Глазированный сырок» следует с приготовления крема...

На 6 порций салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайных ложки молока, зелень и соль по вкусу...

Немаловажное значение при определении качества меда имеет вязкость — сопротивляемость меда к вытеканию через отверстие. По вязкости различают пять групп сортов меда...

Разные советы для дачников

Подзимние посевы практикуют мало, а зря. В основном у нас под зиму сажают чеснок, но редко другие культуры: лук, морковь, редис...

Эти советы пригодятся для юга России, Поволжья, юга и востока Украины, где годовое количество осадков недостаточно для многих культур...