Блюда с творогом: яблочный пирог

10/11/2014 - 23:58

Для приготовления яблочного пирога потребуется 200 грамм маргарина, 1/2 стакана и 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки муки, 3 яйца, 200 грамм творога, маленькая пачка сметаны, 2‑3 яблока и гашеная сода.

Сначала смешиваем маргарин, 1 столовую ложку сахара и муку. Все это необходимо хорошо перемешать и добавить гашеную соду.

Далее закладываем в миксер яйца, 1/2 стакана сахара, творог и сметану и все это хорошенечко взбиваем.

Теперь переходим к яблокам. Их следует почистить и нарезать, но не крупно. Далее берем протвень, смазываем его маслом и закрываем дно половиной всего теста. Затем выкладываем все очищенные яблоки, заливаем это взбитой массой и укрываем сверху остальным тестом.

Выпекается яблочный пирог в течение 30 минут.

Другие советы этого раздела

Для приготовления творога с ветчиной понадобится...

Для того чтобы приготовить 6 порций салата из редьки с помидорами и творогом потребуется 300 грамм редьки, 2 помидора, 1 луковица, 100 грамм творога, 100 грамм сметаны, сахар и соль по вкусу...

Цветную капусту нужно отваривать до готовности, но если она разваливается, она переварена. Стебель ее должен оставаться довольно плотным. Перед тем, как готовить, лучше всего поломать ее на соцветия или порезать на четыре части...

Разные советы для дачников

В жаркую погоду импровизированный экспресс-душ можно устроить, воспользовавшись садовой лейкой...

Рекомендации по выращиванию лука-репки...