Блюда с творогом: яблочный пирог

10/11/2014 - 23:58

Для приготовления яблочного пирога потребуется 200 грамм маргарина, 1/2 стакана и 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки муки, 3 яйца, 200 грамм творога, маленькая пачка сметаны, 2‑3 яблока и гашеная сода.

Сначала смешиваем маргарин, 1 столовую ложку сахара и муку. Все это необходимо хорошо перемешать и добавить гашеную соду.

Далее закладываем в миксер яйца, 1/2 стакана сахара, творог и сметану и все это хорошенечко взбиваем.

Теперь переходим к яблокам. Их следует почистить и нарезать, но не крупно. Далее берем протвень, смазываем его маслом и закрываем дно половиной всего теста. Затем выкладываем все очищенные яблоки, заливаем это взбитой массой и укрываем сверху остальным тестом.

Выпекается яблочный пирог в течение 30 минут.

Другие советы этого раздела

Засолку зелени и кореньев (укроп, петрушка, сельдерей) лучше вести отдельно, чтобы в зеленой массе не терялись специфические вкусовые качества и аромат каждого вида...

Поджаренные сырники уложите в кастрюли, залейте разведенной водой сметаной с сахаром и проварите в течение примерно 5 минут...

Оставшееся жаркое из гуся разрежьте или порубите на кусочки. Отдельно в кастрюле распустите 1 столовую ложку масла...

Разные советы для дачников

Морковь относится к овощам, являющимся основным источником каротина. Она бывает ранних, средних и поздних сортов...

Для посадки растений или высева семян рядки размечают так, чтобы крайние ряды находились на расстоянии половины ширины междурядий от краев гряды...