Блюда с творогом: яблочный пирог

10/11/2014 - 23:58

Для приготовления яблочного пирога потребуется 200 грамм маргарина, 1/2 стакана и 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки муки, 3 яйца, 200 грамм творога, маленькая пачка сметаны, 2‑3 яблока и гашеная сода.

Сначала смешиваем маргарин, 1 столовую ложку сахара и муку. Все это необходимо хорошо перемешать и добавить гашеную соду.

Далее закладываем в миксер яйца, 1/2 стакана сахара, творог и сметану и все это хорошенечко взбиваем.

Теперь переходим к яблокам. Их следует почистить и нарезать, но не крупно. Далее берем протвень, смазываем его маслом и закрываем дно половиной всего теста. Затем выкладываем все очищенные яблоки, заливаем это взбитой массой и укрываем сверху остальным тестом.

Выпекается яблочный пирог в течение 30 минут.

Другие советы этого раздела

Грибы — прекрасное дополнение к горячим блюдам и отличная замена мясу. Если вы не грибник, а покупаете грибы, то обязательно смотрите, чтобы они были крепкими и на них не было темных пятен...

Сначала необходимо взбить венчиком или в миксере яйца, соль и сахар. Затем во взбитую массу влейте молоко, всыпьте муку...

Для приготовления блюда понадобится взять 8 яблок, 200 грамм творога, 1 яичный желток, 1 столовая ложка сахара и ванилин на кончике ножа...

Разные советы для дачников

Лучше всего мед хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре +5…+10°С. Необходимо учитывать, что он обладает высокой гигроскопичностью, поэтому впитывает много влаги и может закисать...

Почвоутомление возникает в тех случаях, когда какую-либо овощную культуру в течение многих лет выращивают на одном и том же месте...