Блюда с творогом: яблочный пирог

10/11/2014 - 23:58

Для приготовления яблочного пирога потребуется 200 грамм маргарина, 1/2 стакана и 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки муки, 3 яйца, 200 грамм творога, маленькая пачка сметаны, 2‑3 яблока и гашеная сода.

Сначала смешиваем маргарин, 1 столовую ложку сахара и муку. Все это необходимо хорошо перемешать и добавить гашеную соду.

Далее закладываем в миксер яйца, 1/2 стакана сахара, творог и сметану и все это хорошенечко взбиваем.

Теперь переходим к яблокам. Их следует почистить и нарезать, но не крупно. Далее берем протвень, смазываем его маслом и закрываем дно половиной всего теста. Затем выкладываем все очищенные яблоки, заливаем это взбитой массой и укрываем сверху остальным тестом.

Выпекается яблочный пирог в течение 30 минут.

Другие советы этого раздела

Полученное «тесто» вылейте в форму для запекания, и, поставьте в разогретую духовку...

Для приготовления рыбных котлет потребуется 700 грамм картофеля. Очистите его и отварите до полной готовности...

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю...

Разные советы для дачников

Для того, чтобы высаженные в саду растения давали хороший урожай, необходимо проявлять заботу о будущих плодах еще на стадии цветения...

Садовые домики далеко не всегда строятся из добротных качественных материалов. Иногда для подобных целей используется, что называется, «то, что под рукой». Как следствие, в холодную погоду такая конструкция очень плохо держит тепло...