Блюда с творогом: яблочный пирог

10/11/2014 - 23:58

Для приготовления яблочного пирога потребуется 200 грамм маргарина, 1/2 стакана и 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки муки, 3 яйца, 200 грамм творога, маленькая пачка сметаны, 2‑3 яблока и гашеная сода.

Сначала смешиваем маргарин, 1 столовую ложку сахара и муку. Все это необходимо хорошо перемешать и добавить гашеную соду.

Далее закладываем в миксер яйца, 1/2 стакана сахара, творог и сметану и все это хорошенечко взбиваем.

Теперь переходим к яблокам. Их следует почистить и нарезать, но не крупно. Далее берем протвень, смазываем его маслом и закрываем дно половиной всего теста. Затем выкладываем все очищенные яблоки, заливаем это взбитой массой и укрываем сверху остальным тестом.

Выпекается яблочный пирог в течение 30 минут.

Другие советы этого раздела

Если правильно хранить лимоны, то они могут оставаться свежими на протяжении нескольких месяцев...

Для приготовления сочней с творогом потребуется приготовить тесто и начинку...

Салат из творога с морковью готовится совсем несложно. Для этого потребуется такой набор продуктов...

Разные советы для дачников

В мае, несмотря на то, что до лета остается уже не так много времени, все-таки нередко случаются заморозки. Поэтому за изменениями температуры воздуха следует внимательно следить...

При умеренном климате, к примеру, в Московской области арбузы обычно не вызревают. Но, прибегнув к различным хитростям, можно вырастить зрелый арбуз и здесь...