Блюда с творогом: яблоки, фаршированные творогом

24/10/2014 - 21:43

Для приготовления блюда понадобится взять 8 яблок, 200 грамм творога, 1 яичный желток, 1 столовая ложка сахара и ванилин на кончике ножа.

Сначала необходимо помыть яблоки, после чего острым ножом следует вынуть из каждого сердцевину. Делать это необходимо таким образом, чтобы не повредить яблоки снизу.

Теперь взбиваем желток с сахаром и ванилином. Полученную массу смешиваем с творогом. Все это хорошо перемешиваем и добавляем как начинку в яблоки. Затем ставим блюдо в горячую духовку на 10 минут. Вместо духовки можно использовать микроволновку. В последней продолжительность выпекания блюда сократится до 6 минут.

Подавать яблоки, фаршированные творогом, лучше всего с джемом или вареньем.

Другие советы этого раздела

Для приготовления блюда понадобится 300 грамм риса, 1‑2 луковицы, 1‑2 столовые ложки сливочного или растительного масла, 2‑3 столовые ложки тертого сыра, соль и специи по вкусу...

Для приготовления быстрого пирога с творогом и яблоками потребуется приготовить, соответственно, тесто и начинку...

Для приготовления 12 порций яблочно-творожного пирога понадобятся такие продукты...

Разные советы для дачников

Есть два способа получения лука из семян в один год — путем непосредственного высева семян в грунт и с предварительным выращиванием рассады. Во втором способе рассаду выращивают в парниках или в комнатных условиях, используя в последнем случае ящик...

Если весенние дни выдались достаточно жаркими, то имеет смысл применять так называемый «обратный полив»...