Блюда с творогом: яичница с творогом

24/04/2014 - 12:01

Для приготовления яичницы с творогом потребуется взять 6 яиц, 2 пера зеленого лука, 100 грамм творога и 1 столовую ложку зелени (укроп, петрушка, черемша и т. п.).

Для начала приготовим яичную массу. Для этого взбиваем яйца в пену. Затем перемешиваем полученную массу с перьями зеленого лука, которые необходимо предварительно мелко нарезать. Добавляем творог и зелень. Получившуюся смесь переливаем в разогретую сковороду и обжариваем около 3‑х минут. Затем поставьте сковороду под гриль и запекайте 2‑3 минуты до появления золотистой корочки.

Другие советы этого раздела

Тесто для вареников с творогом старорусских готовится простое из картофельной муки...

Чтобы приготовить клецки с тушеной говядиной, понадобится 1 банка говяжьей тушенки, 1 луковица...

Молоко является отличным источником кальция, необходимого для здоровых зубов и костей. Также это источник белка и витаминов А и D...

Разные советы для дачников

Если вы любите грибы, но не в восторге от мысли о походе за ними в лес, вы вполне можете избавить себя от утомительных лесных прогулок. Для решения этой проблемы достаточно иметь дачный участок, на котором растут деревья...

В народе говорят: «На первую майскую росу бросай зерно в полосу — начинай сев». Обычно перед посевом произносили краткую молитву или приговор, а во время сева молчали.