Блюда с творогом: яичница с творогом

24/04/2014 - 12:01

Для приготовления яичницы с творогом потребуется взять 6 яиц, 2 пера зеленого лука, 100 грамм творога и 1 столовую ложку зелени (укроп, петрушка, черемша и т. п.).

Для начала приготовим яичную массу. Для этого взбиваем яйца в пену. Затем перемешиваем полученную массу с перьями зеленого лука, которые необходимо предварительно мелко нарезать. Добавляем творог и зелень. Получившуюся смесь переливаем в разогретую сковороду и обжариваем около 3‑х минут. Затем поставьте сковороду под гриль и запекайте 2‑3 минуты до появления золотистой корочки.

Другие советы этого раздела

Картофель, приготовленный в глиняном горшочке, получается ароматным, сочным и вкусным...

В качестве начинки для ватрушек можно использовать яблочный, сливовый, абрикосовый или любой другой джем. При этом различное их сочетание позволяет получить достаточно неожиданный вкус и внешний вид блюда.

Для приготовления четырех порций блинчиков с творогом и изюмом потребуется...

Разные советы для дачников

Садовые домики далеко не всегда строятся из добротных качественных материалов. Иногда для подобных целей используется, что называется, «то, что под рукой». Как следствие, в холодную погоду такая конструкция очень плохо держит тепло...

Согласно рекомендациям Джефа Даусона из Калифорнийского университета, количество необходимых растений — штук кустов, — необходимых для того, чтобы обеспечить семье из четырех человек полный овощной стол в течение сезона, следующее...