Блюда с творогом: яичница с творогом

24/04/2014 - 12:01

Для приготовления яичницы с творогом потребуется взять 6 яиц, 2 пера зеленого лука, 100 грамм творога и 1 столовую ложку зелени (укроп, петрушка, черемша и т. п.).

Для начала приготовим яичную массу. Для этого взбиваем яйца в пену. Затем перемешиваем полученную массу с перьями зеленого лука, которые необходимо предварительно мелко нарезать. Добавляем творог и зелень. Получившуюся смесь переливаем в разогретую сковороду и обжариваем около 3‑х минут. Затем поставьте сковороду под гриль и запекайте 2‑3 минуты до появления золотистой корочки.

Другие советы этого раздела

Для приготовления соуса из говяжьей печени потребуется...

Для приготовления данного блюда необходимо взять 250 грамм риса, 1/2 головки лука, соль, а также зелень петрушки по вкусу...

Для приготовления творога с копченой сельдью понадобится...

Разные советы для дачников

Если вы увидели в парке красивый жасмин и хотите вырастить такой же у себя на даче, не спешите собирать его семена. Скорее всего их посев не даст положительного результата...

В третьей декаде сентября в средней полосе нередко случаются первые осенние заморозки, начинается листопад. В это время заканчивают все летние работы, сбор урожая осенне-зимних сортов яблони и груши. Растения готовят к зиме...