Быстрые блюда из риса: рис по-индийски

25/09/2013 - 07:25

Для приготовления риса по-индийски вам понадобится собственно сам рис и масло. При этом сам рис сперва необходимо подготовить к готовке. Затем подготовленный рис следует залить большим количеством кипящей воды. После этого накрываем кастрюлю крышкой и варим и рис в течение 15 минут. Затем рис следует выложить на огнеупорное блюдо. Выложенный рис необходимо полить горячим топленым маслом и поставить в духовку. Далее запекаем рис до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Данное блюдо лучше всего подавать на стол горячим.

Другие советы этого раздела

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю...

Сначала необходимо отварить и почистить яйца. Затем мелко нарезаем крабовые палочки, яйца, огурцы и лук...

Для приготовления омлета с зеленым луком вам понадобится лук, соль и перец. Сперва необходимо мелко нарезать лук...

Разные советы для дачников

В последние годы появилось очень много сортов перцев. Как разобраться в таком изобилии, что посадить у себя на участке? Ведь много сортов не посадишь — не помидоры...

Деревянный ящик со съемным дном — полезное приспособление для выращивания рассады. Его можно сделать на одну или несколько ячеек...