Быстрые блюда из риса: рис по-индийски

25/09/2013 - 07:25

Для приготовления риса по-индийски вам понадобится собственно сам рис и масло. При этом сам рис сперва необходимо подготовить к готовке. Затем подготовленный рис следует залить большим количеством кипящей воды. После этого накрываем кастрюлю крышкой и варим и рис в течение 15 минут. Затем рис следует выложить на огнеупорное блюдо. Выложенный рис необходимо полить горячим топленым маслом и поставить в духовку. Далее запекаем рис до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Данное блюдо лучше всего подавать на стол горячим.

Другие советы этого раздела

Сначала необходимо отварить и почистить яйца. Затем мелко нарезаем крабовые палочки, яйца, огурцы и лук...

Грибы — прекрасное дополнение к горячим блюдам и отличная замена мясу. Если вы не грибник, а покупаете грибы, то обязательно смотрите, чтобы они были крепкими и на них не было темных пятен...

При заготовке огурцов к засолке следует помнить, что соль необходимо употреблять в меру...

Разные советы для дачников

Когда на даче с водой проблема, многие задумываются о том, чтобы обзавестись канистрами, цистернами и прочими емкостями. При этом бурение собственной скважины многим кажется дорогим и финансово, зачастую, просто неподъемным процессом. А между тем, сделать свою скважину у себя на участке вполне возможно своими руками...

Дачу можно украсить и сделать уютной не только с помощью мебели. В последние годы все больше набирает популярность украшение садового участка так называемым ландшафтным дизайном...