Быстрые блюда из риса: рис по-индийски

25/09/2013 - 07:25

Для приготовления риса по-индийски вам понадобится собственно сам рис и масло. При этом сам рис сперва необходимо подготовить к готовке. Затем подготовленный рис следует залить большим количеством кипящей воды. После этого накрываем кастрюлю крышкой и варим и рис в течение 15 минут. Затем рис следует выложить на огнеупорное блюдо. Выложенный рис необходимо полить горячим топленым маслом и поставить в духовку. Далее запекаем рис до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Данное блюдо лучше всего подавать на стол горячим.

Другие советы этого раздела

Приготовление старорусских вареников с творогом следует начинать с приготовления теста...

При заготовке огурцов к засолке следует помнить, что соль необходимо употреблять в меру...

Консервировать можно целые, крепкие томаты, некрупные и желательно неребристые. Лучше всего брать мелкоплодные помидоры грушевидной формы...

Разные советы для дачников

На песчаных почвах дорожки рекомендуется делать выше грядок...

Деревянный ящик со съемным дном — полезное приспособление для выращивания рассады. Его можно сделать на одну или несколько ячеек...