Быстрые блюда из риса: рис с фасолью

25/09/2013 - 07:14

Для приготовления риса с фасолью понадобится 250 грамм риса, 1 стакан консервированной фасоли, 1‑2 столовые ложки сливочного масла, соль и специи по вкусу.

Рис необходимо варить до полуготовности. После этого добавить консервированную фасоль и залить горячей водой так, чтобы она слегка прикрывала фасоль и рис. Затем посолить и приправить специями. После этого рис варится до готовности, затем снимается с огня, укутывается и оставляется на час-полтора дойти.

Подавать на стол теплым, полив растопленным сливочным маслом.

Другие советы этого раздела

Картофель растет в темноте и предпочитает в темноте оставаться. Если его неправильно хранить, он быстро испортится...

Основной секрет вкусной жареной картошки — использование хорошего масла...

Чтобы приготовить свинину тушеную с овощами, необходимо взять 1 банку свиной тушенки, 250 грамм консервированного зеленого горошка, 1 луковицу, по 3‑4 кабачка и баклажана...

Разные советы для дачников

Бобы представляют собой род однолетних травянистых растений семейства Бобовых и являются кормовой и овощной культурой. Эта культара настолько древняя, что в диком состоянии неизвестна...

Нормальная огородная гряда имеет ширину 1,5 метра, из которых 0,3 метра отводится на дорожку...