Быстрые блюда из риса: рис с грибами

25/09/2013 - 07:36

Для приготовления необходимо взять 250 грамм риса, 100 грамм консервированных грибов, 1 луковицу, 1‑2 столовые ложки сливочного масла, соль и специи по вкусу.

Для приготовления риса с грибами сперва необходимо в одной кастрюльке готовить отварной рассыпчатый рис, а в другой в это же время тушить с поджаренным в сливочном масле луком мелко нарезанные консервированные грибы. По готовности смешать грибы с рисом, дать немного постоять под закрытой крышкой, заправить по вкусу специями и подать горячим на подогретом блюде.

Другие советы этого раздела

На вопрос, какой гнет лучше всего использовать для солений, у каждой хозяйки, вероятнее всего, будет свой ответ...

Свежие грибы — скоропортящийся продукт, поэтому их следует обработать через 3‑4 часа после сбора...

Тесто для вареников с творогом старорусских готовится простое из картофельной муки...

Разные советы для дачников

Кто не знает о чудесных диетических и целебных свойствах и достоинствах кабачков?! Но как бы ни отличались их многочисленные сорта друг от друга по внешнему виду и агротехническим особенностям, за обеденным столом все они — на один вкус. Но только до тех пор, пока очередь не дойдет до сорта Спагетти...

Время от времени почву на участке надо лечить. В этом направлении хорошо зарекомендовал себя следующий метод...