Быстрые блюда из риса: рис с грибами

25/09/2013 - 07:36

Для приготовления необходимо взять 250 грамм риса, 100 грамм консервированных грибов, 1 луковицу, 1‑2 столовые ложки сливочного масла, соль и специи по вкусу.

Для приготовления риса с грибами сперва необходимо в одной кастрюльке готовить отварной рассыпчатый рис, а в другой в это же время тушить с поджаренным в сливочном масле луком мелко нарезанные консервированные грибы. По готовности смешать грибы с рисом, дать немного постоять под закрытой крышкой, заправить по вкусу специями и подать горячим на подогретом блюде.

Другие советы этого раздела

Лучше всего капусту квасить в деревянных бочках и чанах, обработанных щелочью или окуренных серой. Если же тара новая, ее заливают водой и выдерживают 15‑20 дней...

Потребуется 400‑500 грамм риса, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 2‑3 луковицы, 1 крупная морковь, 100 грамм свиного фарша, 2 столовые ложки сливочного масла, 2‑3 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу...

Для приготовления лимонада из цветков бузины понадобятся вода, цветки растения и сахар...

Разные советы для дачников

Колорадский жук — главнейший бич картофеля. Многие картофелеводы заметили, что колорадский жук не терпит ноготков (календулы)...

На даче можно сажать обычные деревья из леса. Елочки, сосенки, березки и т. д. — все это может хорошо украсить дачный участок. Однако в вопросе посадки лесных деревьев на даче есть определенные нюансы...