Быстрые блюда из риса: рис с грибами

25/09/2013 - 07:36

Для приготовления необходимо взять 250 грамм риса, 100 грамм консервированных грибов, 1 луковицу, 1‑2 столовые ложки сливочного масла, соль и специи по вкусу.

Для приготовления риса с грибами сперва необходимо в одной кастрюльке готовить отварной рассыпчатый рис, а в другой в это же время тушить с поджаренным в сливочном масле луком мелко нарезанные консервированные грибы. По готовности смешать грибы с рисом, дать немного постоять под закрытой крышкой, заправить по вкусу специями и подать горячим на подогретом блюде.

Другие советы этого раздела

Салат из зеленого лука с творогом представляет собой одно из самых простых блюд. Для его приготовления используется всего четыре ингридиента, не считая соли...

Для того чтобы приготовить омлет с яблоками понадобятся собственно яблоки, сахарная пудра (или густой яблочный сироп) и подготовленная омлетная масса...

Готовится блюдо очень просто. Нарежьте зеленый лук небольшими кусочками, добавьте соль и смешайте с творогом и сметаной...

Разные советы для дачников

Казалось бы, какая может быть польза от «грунта», представляющего собой смесь земли и пенопласта? И, тем не менее, она есть...

Внимательно осмотрите сад. Под деревьями яблонь и слив не оставляйте падалицу. В ней обязательно есть личинки вредителей, которые вскоре выползут и уйдут в почву...