Быстрые омлеты: омлет с картофелем

18/10/2013 - 11:41

Для приготовления омлета по этому рецепту необязательно специально варить картофель — можно взять и оставшийся от обеда. Вареный картофель необходимо нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, на сковороде с растопленным салом до румяной корочки. После этого приготовьте омлетную массу из 5 яиц, 2 столовых ложек муки и 0,5 стакана молока. Хорошо ее взбейте, залейте ею картофель и запекайте в сильно нагретой духовке.

Горячий омлет обильно посыпьте рубленой зеленью и еще немного подержите в духовке.

Другие советы этого раздела

Чтобы приготовить чернослив, фаршированный творогом, понадобится...

Для приготовления пшенной каши с творогом понадобится взять 1 стакан пшена, 1 стакан творога, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу...

Творог с копченой сельдью лучше всего подавать к горячему отварному картофелю...

Разные советы для дачников

Самое большое открытое пространство на даче лучше оставить недалеко от дома. Эта зона может быть спроектирована для чайных церемоний, игр на лужайке или просто для расслабления...

Каждый, кто хоть раз пытался выкорчевать пень, знает, что дело это довольно трудное...