Быстрые омлеты: омлет с картофелем

18/10/2013 - 11:41

Для приготовления омлета по этому рецепту необязательно специально варить картофель — можно взять и оставшийся от обеда. Вареный картофель необходимо нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, на сковороде с растопленным салом до румяной корочки. После этого приготовьте омлетную массу из 5 яиц, 2 столовых ложек муки и 0,5 стакана молока. Хорошо ее взбейте, залейте ею картофель и запекайте в сильно нагретой духовке.

Горячий омлет обильно посыпьте рубленой зеленью и еще немного подержите в духовке.

Другие советы этого раздела

Для приготовления томатного соуса берут вполне зрелые, ярко-красные помидоры...

Чтобы приготовить свинину тушеную с овощами, необходимо взять 1 банку свиной тушенки, 250 грамм консервированного зеленого горошка, 1 луковицу, по 3‑4 кабачка и баклажана...

Творог по своей питательной ценности является уникальным продуктом, превосходящим все молочные продукты по количеству белков, которым он, к тому же, позволяет идеально усваиваться...

Разные советы для дачников

Чтобы работать с бетонным раствором было легче, надо улучшить пластичность смеси...

Если весенние дни выдались достаточно жаркими, то имеет смысл применять так называемый «обратный полив»...