Быстрые омлеты: омлет со свежими овощами

18/10/2013 - 11:03

Для приготовления омлета со свежими овощами, следует начать с овощей. Возьмите, на выбор, кабачки, огурцы или грибы. Выбранные вами овощи необходимо нарезать мелкими кубиками. После этого овощные кубики следует посолить. Подсоленные овощи необходимо хорошо поджарить. После этого следует смешать готовые овощи с омлетной массой и запекать омлет в духовке до готовности.

Блюдо лучше всего подавать горячим. При этом для улучшения его вкусовых качеств омлет можно полить остатками масла, в котором жарились овощи.

Другие советы этого раздела

Для приготовления запеченных бананов потребуется 4 банана, сок половины лимона, 100 грамм нежирного творога, 100 грамм йогурта, 1 яйцо и 2 столовые ложки меда...

Для супа-пюре лучшие грибы — шампиньоны, белые и сморчки. Супы из бобовых особенно хороши на грибном отваре...

Для приготовления данного блюда необходимо взять 250 грамм риса, 1/2 головки лука, соль, а также зелень петрушки по вкусу...

Разные советы для дачников

Многочисленный садово-огородный инструментарий будет содержаться в порядке и всегда под рукой, если изготовить для него своеобразную вешалку с «газырями»...

Наличие глубокой грядки в большой мере освобождает овощевода от необходимости иметь парники и теплицы для выращивания ранних овощей...