Быстрые омлеты: омлет со свежими овощами

18/10/2013 - 11:03

Для приготовления омлета со свежими овощами, следует начать с овощей. Возьмите, на выбор, кабачки, огурцы или грибы. Выбранные вами овощи необходимо нарезать мелкими кубиками. После этого овощные кубики следует посолить. Подсоленные овощи необходимо хорошо поджарить. После этого следует смешать готовые овощи с омлетной массой и запекать омлет в духовке до готовности.

Блюдо лучше всего подавать горячим. При этом для улучшения его вкусовых качеств омлет можно полить остатками масла, в котором жарились овощи.

Другие советы этого раздела

Картофель, приготовленный в глиняном горшочке, получается ароматным, сочным и вкусным...

Для приготовления риса по-индийски вам понадобится собственно сам рис и масло. При этом сам рис сперва необходимо подготовить к готовке...

Для того чтобы приготовить 6 порций салата из редьки с помидорами и творогом потребуется 300 грамм редьки, 2 помидора, 1 луковица, 100 грамм творога, 100 грамм сметаны, сахар и соль по вкусу...

Разные советы для дачников

Чтобы забор из металлической сетки прослужил положенный срок, его необходимо тщательно покрасить. Эту работу лучше делать вдвоем...

При приобретении семян и планировании посадок на текущий год у многих дачников стоит вопрос: «Что покупать, сорта или гибриды?». Что ж, попробуем разобраться в этом вопросе...