Быстрые омлеты: омлет со свежими овощами

18/10/2013 - 11:03

Для приготовления омлета со свежими овощами, следует начать с овощей. Возьмите, на выбор, кабачки, огурцы или грибы. Выбранные вами овощи необходимо нарезать мелкими кубиками. После этого овощные кубики следует посолить. Подсоленные овощи необходимо хорошо поджарить. После этого следует смешать готовые овощи с омлетной массой и запекать омлет в духовке до готовности.

Блюдо лучше всего подавать горячим. При этом для улучшения его вкусовых качеств омлет можно полить остатками масла, в котором жарились овощи.

Другие советы этого раздела

Для приготовления творога с копченой сельдью понадобится...

Если правильно хранить лимоны, то они могут оставаться свежими на протяжении нескольких месяцев...

Для приготовления 5 порций салата из зеленого лука с творогом и редисом понадобится 300 грамм зеленого лука, 150 грамм творога, 100 грамм редиса, 200 грамм простокваши, а также сахар, зелень и соль по вкусу...

Разные советы для дачников

Слово «апрель» происходит от латинского «априлис», что означает «открывать», «раскрывать свои дары», «расцветать»...

Чеснок используют не только как приправу, но и как лечебное и бактерицидное средство. Встречаются два типа чеснока...